【ネタバレあり】ふしぎ遊戯 白虎仙記のレビューと感想(5ページ目)

ふしぎ遊戯というだけあって、非常に不思議なはなしになっております。やっぱり設定が面白いマンガこそが面白いものになりますね!

待っていた!!

もー本当に待っていました!!
    シリーズ全部好きでファンです。
    小さな時に一度本の中に入って、戻って何年も過ごして少女となる年代でまた戻る…
    今までのシリーズで1番いいかも!!

おススメ

最初は幼い主人公が、このまま巫女になるのか?と思いきや、現在で時間が少し経過して大人っぽくなったので、そう言うことね!ってなりました。終わりまで目が離せません!

今後が楽しみです!

朱雀篇でちょろっと出てきた白虎篇!待ってました。
    幼い時に1度行って、10年後にってところが新しいですね!
    これからどうやって恋に落ちていくのかとても楽しみです。

楽しみ

待ちに待った白虎編。
    不思議遊戯最後の主人公白虎の巫女。
    単行本も買いましたが、これからどうなっていくのか恋は?何故結ばれなかったのか?続きが楽しみで待ちきれません。

待望の白虎編!
    まだまだ連載がスタートしたばかりで、後の白虎の巫女である鈴乃は小さな子どもです。
    地震から救う為、父親に促されて四神天地之書に入りました。この後の続きが楽しみです!

やっときた‼️(笑)最後白虎編。たたらとはどこで出会い恋に落ちるのか他の仲間との出会いは…❕内容がとても面白い話です🎵

続きが気になりすぎて…

第1話からこんなに引き込まれる作品、めったにないです。
    ふしぎ遊戯から玄武、すべて話がつながっていき、シリーズ通してどんどんストーリーに深みが出てきます。
    この第1話を読んで、続きが気にならない人はいるのでしょうか?

白狐!玄武の次に好きです。多喜子も鈴乃も辛い思いをしてるだけにみあかと唯の幼稚さが際立ちます。ふし遊は玄武と白狐しか面白くないです。

気になる

これまでのふしぎ遊戯作品は全部読んできて、すずちゃんがどう本の中に再度入るのかが気になって仕方ない。