みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか

なかなか次の話が出てこないのでずっと待ってます。不思議遊戯の最後の巫女のストーリーですね。不思議遊戯は名作なので早く読みたいです。

本編から玄武を経て、ついに白虎編です!
    待ってました!
    白虎編をもってふしぎ遊戯シリーズが完結するのかと思うと、読むのが勿体なくなる気がしますが、読み始めると止まりません。
    これからどのような展開になっていくのか気になるところです!

やっと、白虎編でた〜!朱雀編から読んでますが、いざ出てくるまで長かったなぁ。朱雀編の時にちらっと出てきたりしてたから、もしや…とか、思ってました。やっぱり、絵が綺麗です。完結まで、読み切りたいと思います!

懐かしいです。ずっと大好きで読んでました。めっちゃ長かったけどこれでついに最終章が始まるんですね。ワクワクがヤバイです。絵も変わらず綺麗で惚れぼれします。そして今回はどんなキャラが出てくるのかめっちゃ気になります。

不思議遊戯の番外編、玄武の巫女を探していたら、まさかの白虎編まであったなんて知らなかった〜
    こちらは、玄武の続編にあたるようですね!
    ついに完結!
    この続編て面白くないことが多いのに、このシリーズは面白くて大好きです。

ずっと待ってた白虎編!しょうじき絵はめっちゃ変わったけど読めて嬉しい‼続きも気になるので購読決定です!

渡瀬先生のふしぎ遊戯シリーズ大好きです!
    やっと白虎が見れたー!!絵もすごく好きだし見いっちゃいます!

すごくいいところで終わってしまったので、次の配信が楽しみです。
    ヒロイン鈴乃がまだ年若いこと、辛い出来事があったことなどでだいぶウジウジしてしまうキャラですが、これからどれだけ成長するのかを楽しみにしています。

やっときた‼️(笑)最後白虎編。たたらとはどこで出会い恋に落ちるのか他の仲間との出会いは…❕内容がとても面白い話です🎵

続きが気になりすぎて…

第1話からこんなに引き込まれる作品、めったにないです。
    ふしぎ遊戯から玄武、すべて話がつながっていき、シリーズ通してどんどんストーリーに深みが出てきます。
    この第1話を読んで、続きが気にならない人はいるのでしょうか?