【ネタバレあり】ふしぎ遊戯 白虎仙記のレビューと感想(3ページ目)
気になる!
今作はあの、すずのちゃんが本の中に引き込まれるんですか⁉️
前作も気になりますが、お試しを読んだ感じ、今までの主人公よりとても幼いすずのちゃんが何故、本に入るのか。
とても気になります。by 匿名希望- 0
待ってました!ついに白虎編!
渡瀬悠宇のふしぎ遊戯シリーズは大好きなので簡単には語れない。
朱雀・青龍編から読んでるので、多喜子と鈴乃の結末は知ってます。なので玄武編の時は辛かった。鈴乃も良い子で好きなので、幸せになって欲しい。
そして何年経っても私の1番好きなキャラは柳宿です。by 匿名希望- 1
渡瀬先生のシリーズはどれも好きです。
ふしぎ遊戯は玄武も朱雀青龍も全巻読みました。
今回の白虎は連載ストップ故、どうなるのか分かりません。が、たたらと鈴がどうなるかはちらっと本編で出ていたのでそうなるんだと思います。生と死の描かれる時に酷で時に幸福なワールドです。by 匿名希望- 0
全部見てます!
待ちに待った白虎編!
今までの元気系ヒロインとはちょっと違い、わりと大人しい印象のヒロインです。
本編では少ししかエピソードがないためどんなストーリーなのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0
待ち遠しい
小学生の頃に不思議遊戯に出会ってから何十年…とうとう最後のシリーズ白虎編まで読むことができ感無量です。始まりから悲しくて胸が締め付けられる思い出したが、結末も悲恋に向かって行くのかと思うと覚悟がいりますが、それでも読みたいと思える名作ですね。
配信が止まっているようなので、サクサク読みたい気持ちからマイナス星1つにしてあります。by 匿名希望- 0
朱雀青龍の頃チラッと出てきた白虎の話。
玄武がとても面白く、感動する話だったので流れで読み始めて、休載を知り…
先が気になってしまいます。しばらく更新はないのかな?by 匿名希望- 1
最後の物語白虎編ですね。どんな展開になるのかと思ったら、なるほど、偽の巫女が現れてるのかな?毎度毎度話がとても作り込まれていて面白いです。鈴のちゃんの恋の行方は悲しい月末のようですが、心して読みたいです。
好きな漫画!
ふしぎ遊戯最後のシリーズですが、最初から悲惨な始まり方ですが、鈴乃には頑張って欲しいです。
虎の女の子が七星士なのかどうなのか凄い気になります。by 匿名希望- 1
続きがきになる!
小学校の頃に大好きだった不思議遊戯!
玄武と愛読させてもらい、白虎編は待ちに待っていました(^^)
コミック雑誌でネイランのことを描いてたのを読んだような気がするんですけど、話を全く覚えていないので、それもめちゃコミで読めたらいいなって思いました☆by 匿名希望- 0
おとなしい主人公
前作では割と勝気な気の強い主人公達から一変、困り顔の気弱な主人公って今時で感情移入できそう!そしてたたらがカッコイイ。結ばれるの知ってるけど、その過程が知れる日がくるなんて!