みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
感動!!
ふしぎ遊戯、朱雀、青龍編、玄武編、全部読んでます!!
待ちに待った白虎編、、!
まだ8歳なのにあの世界に行くことになるなんて、、!
初回から引き込まれました!!
今までのお話読んだことのある人は、絶対読むべきです!!
完結まで楽しみにしています!by 匿名希望- 0
やっと!
大ファンで全巻持ってます。
朱雀&青龍の巫女に始まり、玄武と続き、やっと白虎のお話が出ました!
コミック買います。
それぞれの話がとっても独創的で面白いです。by 匿名希望- 0
まってましたー!白虎編!!
朱雀編にも一部キャラクター出てきて大好きだったからうれしいーー!
レビューっていうより感想になっちゃいましたがシリーズ通して絵、ストーリーともに最高の作品ですby 匿名希望- 0
待ってました!白虎編!小学生の頃からふしぎ遊戯の大ファンです!白虎七星は朱雀、青龍編にも少し出てくるので、気になっていました。今後の展開が楽しみです!
by アンナレナ- 0
ふしぎ遊戯新シリーズ待ってました‼️
期待しています‼️楽しみです‼️
イラストもストーリーも大好きです!by 匿名希望- 1
ふしぎ遊戯作品大好きです!小学生の頃にみていて久しぶりにまたみました。何度でもみれます。おススメです!!!
わくわく
不思議遊戯の朱雀編をアニメでずーっと見て、玄武編も読んでますが、更に白虎編まで読めるなんて、凄く嬉しくて毎回ドキドキしながら読んでます。早く続きが見たいです。
by よーうりん- 0
朱雀、白虎、玄武、青龍の四つの化身にそれぞれの女性が割り当てられ、本の中に入りストーリーに巻き込まれていくはなしです。
アニメを見てました。親が漫画を購入しておりたまに読んでいましたが当時は面白さがわからず…大人になり読み返して面白さに気づきました。タイムスリップ系大好きです。
待ってました
まえの玄武外伝が終わってから
ずっとずっとずっとまってました。
キャラは前からでてきていたから、どんなパターンではじまるのか気になってました。これからが楽しみです。朱雀を読んだのが中学生のときで大人になってしまいましたが、ずっと読んでる作品やから最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0