みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ふしぎ遊戯シリーズ最高!イケメン💗

ふしぎ遊戯全シリーズイケメン💗ばっかりだから好き過ぎる💗

特に朱雀編では鬼宿(たまほめ)が好き💗

ついに

白虎の物語が始まった‼
    鈴乃の性格は想像と違った(笑)カワイイ。及川さんがよい人過ぎて…大杉さんの鈴乃への言葉ではないけど自分なりの幸せを見つけて欲しい。
    鈴乃も頑張って!

小学生から読んでいたシリーズもついに白虎編に突入。
    鈴乃の父である大杉さんがすぐに亡くなってしまうのにはつらい生きてて欲しかったな。

待ってましたー!!朱雀青龍編、玄武編、見て、白虎編もずっと読みたいと思ってました。いつの間にか始まってたとは。。メチャ嬉しい!ワクワクしながら読めました。それぞれ違ってまたいい!
    まだ12話まで。雑誌隔月連載みたいだから、更新もおそそうな予感だけど。。これからどうやって恋に落ち、成長し、どんな七星士とどう出会っていくのか。。楽しみです!
    たたらはお兄さんの方なのかな?

感動!!

ふしぎ遊戯、朱雀、青龍編、玄武編、全部読んでます!!
    待ちに待った白虎編、、!
    まだ8歳なのにあの世界に行くことになるなんて、、!
    初回から引き込まれました!!
    今までのお話読んだことのある人は、絶対読むべきです!!
    完結まで楽しみにしています!

やっと!

大ファンで全巻持ってます。
    朱雀&青龍の巫女に始まり、玄武と続き、やっと白虎のお話が出ました!
    コミック買います。
    それぞれの話がとっても独創的で面白いです。

まってましたー!白虎編!!
    朱雀編にも一部キャラクター出てきて大好きだったからうれしいーー!
    レビューっていうより感想になっちゃいましたがシリーズ通して絵、ストーリーともに最高の作品です

ふしぎ遊戯新シリーズ待ってました‼️
    期待しています‼️楽しみです‼️
    イラストもストーリーも大好きです!

ふしぎ遊戯作品大好きです!小学生の頃にみていて久しぶりにまたみました。何度でもみれます。おススメです!!!

朱雀、白虎、玄武、青龍の四つの化身にそれぞれの女性が割り当てられ、本の中に入りストーリーに巻き込まれていくはなしです。