みんなのレビューと感想「ふしぎ遊戯 白虎仙記」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
昔からふしぎ遊戯好きでしたが、やっぱりこのシリーズは大好きです!久しぶりに漫画にハマりました!
by aya.wani- 0
最後のシリーズ!ですかね!
待ってましたよ~
玄武のとはちょっと違う印象ですね。巫女が幼いからかな?
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
待ってました!
ふしぎ遊戯シリーズ、全て読んでいます!ものすごく引き込まれる名作!世界中にファンもいます。
渡瀬悠宇先生のブログを拝見すると、とても厳しい状況におられるようですが、先生のペースで完結させていただければ嬉しいです。
白虎編、まだまだ冒頭ですが、とてもおもしろい!少年漫画も描ける先生だからこそのスケールの大きさ、楽しみです!by 匿名希望- 0
ふしぎ遊戯シリーズは大好きで、小学生の頃から読んでます!玄武編までは読んだのですが、白虎編まで出てるのは知らなかった!すごく嬉しいです!
まだ続編あるの?
ふしぎ遊戯ってこんなに続編があったんですね。小学校の頃に読んでましたが長すぎて途中で辞めたのかな?記憶にありませんが、好きだった頃の絵とはだいぶ変わってしまったなあ。
ついに!
小学生のころ、朱雀編を読んでました!まさか続きが読めるなんて思ってもいなくて、とても嬉しいです(^^)
結末は分かっているとはいえ、そこに至るまでにどう展開していくのか、今から楽しみです。by 匿名希望- 0
さすが
渡瀬悠宇先生の作品にハズレないです。画力もスゴイですし、読まないともったいないです。ふしぎ遊戯シリーズはサイコーです。
ふしぎ遊戯は読んで事があったのですが、白虎仙記は読んだ事がなかったので、読み始めて見ました!絵が懐かしいです!
待ちに待った…
ふしぎ遊戯を読んでた頃は玄武、白虎の話を読めるなんて思ってもいなかったです。
期待どおり読んでて素晴らしい作品。 絵もきれいだし、ファンタジーの王道!by 匿名希望- 0
ふしぎ遊戯シリーズ、大好きです。渡瀬先生のイラストタッチも大好き!今回は白虎編です。朱雀・青龍・玄武ときて、最後に白虎。巫女と七星士の物語はどれも素敵で、読んで損はありません!