みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
短編なのがいい
短編なのがいいです。
女同士のいやな感じとか、うまく表現されているなと思います。
短編なので、ちょっとした時間に読むのにオススメです。by 匿名希望- 0
ありそう〜〜
今の時代こういうこと本当にありそうですよね
3,4話でストーリーが終わるから
漫画苦手だったけど一気に読めて
めちゃコミックすごく重宝してます、、、by 匿名希望- 0
だめ恋図鑑もすきだけど、
この作者さんの絵が綺麗で
話も面白いのでとても好き。by なななななななななーおん- 0
尾崎さんの作品は、ほとんど読んでいるけどどれも共感できる内容。
女の気持ちの代弁が上手い。ほんとに好きです。by 匿名希望- 0
私は好きな話
主人公が不倫した上、悲劇のヒロインぶってるけど、私は好きな女性です。作者さんの絵がとても好きなので少し贔屓目になってるかもしれませんが。
by さくな_- 0
不倫
不倫は許せない。でも不倫だと思わなかったら不倫だったというのはよくある話。男はひどく手ずるいよ。身体の関係の後はやっぱり切れないよね。
絵が好きで読みましたが
絵が好きで読み始めましたが、内容はイマイチかなーと思いました。なんだか魅力を感じずで途中で読むのをやめてしまいました。
ダメ恋も大好きですがこちらの話も切なくて甘いです。
既婚者を本気で好きだったことがあるので、出水さんのお話は本当に胸につまりました…。by 匿名希望- 0
なんだか切ない
前に買ってあって、どんなあらすじだったかな?と思い、久しぶりに読み直しました。
現段階では3つのエピソードが読めますが、どれも何だか切ないです。
ですが、物語は淡々と続くので、今日久々に読むまで話の内容を忘れていました(笑)。by りすざるチップ- 0
不倫ってそんなに悪いことかねと思ってしまうのでいまいち感情移入できず。高校生、大学生なら非難されるかもしれんけどら長く生きてればそんなこともあるでしょ。