みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

とても楽しいです。
この作品はせつなさもありますが、続きがすごく気になります。
一気に読みたくなるような漫画になってます
読むのが楽しみです!by 匿名希望-
ヒロインのキャラクター設定、ありがちで分かりやすそうに見えて、深淵なところがあるところ素敵です。
表情が少し薄いのが残念です。by DODO-
昔の
昔の男が現れて主人公が流されずハッキリ迷惑だといい放つあたりスカっとしました。幸せになってほしいな。
やっぱり面白いーー
すごく主人公の気持ちはわかるし、会社の人から妬まれたりするところもリアルで、続きが早く読みたくなる漫画だなと思いました。by 匿名希望-
引き込まれる
わかる、わかるって思えるとこばかり。人とコミュニケーションは難しい。
共感
無料分読みました。私も自分をいい人に見せたい、見られたいという気持ちがあるので、主人公に共感。そして自分の苦い経験があるからこその忠告。幸せになって欲しいな
尾崎先生の作品好きです
すぐに全話購入しました!
今回はわりとシリアスなお話メインで、これはこれで凄く新鮮でした!!
次回も楽しみにしてます!!!by 匿名希望-
キャラがいい
登場人物全員リアルでいいなと思います。ズバズバ言えるキャラがいるのもスッキリします( ◜◒◝ )!!
不倫を正義にしないところ良いです。
作者さんがすきで、配信されてすぐ購入。
3つ目の話、良いです。
関係を持った男が実は既婚者で、これからもあってほしいと言われたとき、ケジメつくまでえっちしないなら良いよ、と言う女、良いですね。
結果、男は逃げますが、良かったと思います。まあ、離れては行かないと少しの希望を持っての言葉であったようで、傷ついてしまいましたが..
幸せになってほしいです。by みやこ*-
いい話
不倫を題にしたマンガ、ストーリーだけど切なさも感じる内容でした。自分が不倫をしてみたいとは思わなくても読んでいくとなんだか理解できるところもある話です。