みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

やっぱり面白いーー
    すごく主人公の気持ちはわかるし、会社の人から妬まれたりするところもリアルで、続きが早く読みたくなる漫画だなと思いました。

引き込まれる

わかる、わかるって思えるとこばかり。人とコミュニケーションは難しい。

共感

無料分読みました。私も自分をいい人に見せたい、見られたいという気持ちがあるので、主人公に共感。そして自分の苦い経験があるからこその忠告。幸せになって欲しいな

尾崎先生の作品好きです

すぐに全話購入しました!
    今回はわりとシリアスなお話メインで、これはこれで凄く新鮮でした!!
    次回も楽しみにしてます!!!

キャラがいい

登場人物全員リアルでいいなと思います。ズバズバ言えるキャラがいるのもスッキリします( ◜◒◝  )!!

不倫を正義にしないところ良いです。

作者さんがすきで、配信されてすぐ購入。
    3つ目の話、良いです。
    関係を持った男が実は既婚者で、これからもあってほしいと言われたとき、ケジメつくまでえっちしないなら良いよ、と言う女、良いですね。
    結果、男は逃げますが、良かったと思います。まあ、離れては行かないと少しの希望を持っての言葉であったようで、傷ついてしまいましたが..
    幸せになってほしいです。

いい話

不倫を題にしたマンガ、ストーリーだけど切なさも感じる内容でした。自分が不倫をしてみたいとは思わなくても読んでいくとなんだか理解できるところもある話です。

続きが読みたい

無料の分だけ読みました。こちらの漫画家さんの作品は好きでよく拝見しています。
    この上司と主人公がどうにかなるんでしょうきっと。みたいー

尾崎先生の作品はどれも読みやすくてほとんど購入してます。絵も綺麗でイケメン多い(笑)早く新作出ないかなぁ。

尾崎先生の作品は大好きです。
    ダメ恋とは違う雰囲気のストーリーですが、どれも身近に感じる主人公です。