みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

絵が可愛くて私は好きです。
職場の女子の裏側?があるあるだけど、好きです。
何でアリバイ協力しないのかな~と思ったら、そういうことでしたか。
今後は想像通りの結末なのか、違うのか見てみたいです。楽しみです。by 匿名希望-
いい事をしてたり人の役に経つことを
してくれてる人を嫌いな奴って
多いんだな、ほんとに
僻みなんだろうけど笑by 匿名希望-
作者が好きでシリーズ買いしてます。切ない話が多いけど、それもまた現実的で、読後も嫌な感じがしない。それぞれの登場人物の心情や背景も描かれてて好き。
まだ無料分のみです
なんだか主人公…かわいそう…って二話まで読んで思ってしまった。
ここから読み進めると面白くなってくるかな??
ポイントの余裕があったら続き読みたい!!by 匿名希望-
イヤーな女の世界を見たなって感じです。ヒロインは、不器用だけど悪い子ではない。自分の多のみを聞いてもらえなかった腹いせをするバカ女の同僚に、イラつきました。主人公の過去も気になります。
ただ、絵は淡白な感じで個人的にはドキドキ感は薄れます。by 匿名希望-
無料の分だけ立ち読みしました。ちょっとビックリな展開で続きが気になります。ポイントがたまったら少しずつ読み進めてみようかと思います。
過去の汚点ってセリフがザクッときた
過去に隠したい秘密の一つや二つある人は共感できるし感情移入できると思う。ダークな過去と向き合う時のスリルや苦しみが最初の方で描かれていて、今後どうなっていくのか展開が気になる。
恋
最初は絵が好きで見ていました。恋に落ちる瞬間を描いていて、胸がキュンキュンして懐かしい感覚になりました。
なんか
可哀想…こういう子居るもんね…頑張っているから気の毒になる。ダメな男って悪意無いんだろうね、無駄に優しいから
過去の黒歴史
身辺調査されて、過去の不倫がバレた。
最近でも、身辺調査ってするんかなぁ。それで結婚破談って・・・最近の若者、ほぼやってると思う、不倫。
しかしながら、お相手は、結婚となると、アカンのやろなあ、やっぱり。
しょうがないょ。思いは、止められないもの。
好きの気持ちは、止められない。でも、あの女、自分の事棚にあげて、性悪。by 匿名希望-