みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
不倫はダメだけど、わたしはおもしろかった。
ありがちだと思う。
でも自分がこうなるのは嫌かなと思いました。by 匿名希望- 0
かもなく不可もなく。。。
絵が好きでした。無料分を読んで、まぁまぁだったので読み進めてみましたが、パッとせず。
キャラクターの印象も薄くて、物足りない感じがしてしまいました。by あみみゆう- 0
おもしろい!!とりあえず読んでみて欲しい!!尾崎先生の漫画は絵も綺麗だし内容も面白いし全部好きです、もっと読みたいです
まだ
さいしょの話しか読んでないので他のも読みたいんだけど、いちいち嫌みな女が出てくるのがイラッとしておもしろい!(笑)こういう波乱があると面白いですね、読んでると。
不倫のアリバイ工作を頼む友達がひどいなあと思いました。主人公がちゃんと断れてよかった!上司の人にも助けてもらえてよかった!
え、、、そーゆーこと?
この先生の漫画が好きなので読んでみた。
やっぱり面白い!何だかんだで全部似たような
テーマだけどクソな男の人が成敗(笑)されるのは
スカッとします!by 匿名希望- 0
大人にしか分からない
大人にしかわからない辛い恋の話です。分かっていてもやめられないし、止まれない
そんな胸の奥がギューってなる話でした。可愛いだけではなく、つらくても前を向いて歩く主人公が素敵でしたby 飲んでる- 0
おもしろい(笑)おとこの人の殺伐感?もいい(笑)でも主人公はもっと頑張れーとは思いますが(^^;不倫はダメです
まだ、途中ですが、ただの恋愛の話だけじゃなく人間味が絡んでいていい作品だと思います。女性同士の絡みや先輩部下の絡みなど会社の関係の縦の絡みなどが滲み出てる。
続きが楽しみ。by 匿名希望- 0
とにかく
この人の絵が好きで、どの作品にも好きなキャラクターが出てくるので心温まる。ストーリーも面白くスッキリする所があるので作者が好きです。