みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
今流行りの
今流行りの不倫を題材とした物語
決して褒められたことではないけれど
不倫をしていた女性も人間
それぞれ色んな悩みと葛藤しながら
今後の人生に幸せを探して生きて行くのだなぁと思いましたby うちの夫は、- 0
作者買いです。とりあえず同僚の女性陣ロクなのいないな。そして男性が髪型のせいなのかなんなのか、なんかかっこよくない…。もちろん不倫は論外。
誰もが経験したことのある恋愛を描いている物語だと思います。めっちゃ共感しながら読みました。来月も楽しみにしてます!
ドキドキ
不倫の話?いけないことですが読み物としてはドキドキしてしまいます。続きが気になります。早く読みたいです。
試し読み
以前の作品が面白く、コレも読んでみましたが、
兎にも角にも、絵が全作品同じに見えるのは私だけですか?
気になって内容が入ってこないのが正直なとこです。
設定がOL世代以外の、新たな新境地に期待しています。by 匿名希望- 0
最初の印象は最悪なんだけど、接するうちに「あ、コイツけっこうイイヤツかも」という男女関係が理想だったんです。でも、理解してもらう頃には相手に男ができてることばかりで、「あぁ、恋愛は『待ち』ではなく『攻め』がすべて」と悟ったときには年を重ねていました。
作者さんが好きで読みましたが…
全然スッキリしない。
男性もあまりカッコよくないし、二話目の旦那さんには嫌悪感しかなかったです。by 匿名希望- 0
まあまあ
とりあえず無料版だけ読みましたが良いと思いますねー。絵も綺麗で読み安かったですね。続き期待してます。
by azer- 0
余りハマれなかった
この作者さんにしては珍しく、全体的に評判が低い作品ですね。
他の方も書いていらっしゃる通り、主人公が魅力的でない、というのが致命的かと思います。
主人公の行動に、試行錯誤が見られないから共感しづらいですよね。by 匿名希望- 0
深夜のダメ恋図鑑など読ませてもらってます
まだそんなに読んでませんが、感情移入できる要素が少ないかな〜by 匿名希望- 0