みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

不倫って
不倫は誰もが陥りやすいのかなって思った。とくに未婚女性が多い昨今、魅力的な男性はみんな結婚してるし。
絵が好きです
この作者様の作品は何度か購入させていただいています。
恋愛してても現実に冷める時の描写があり、甘いだけの作品でないところが共感できました。
継続するかは今、悩み中の作品です。by 匿名希望-
もやもや
最初のお話は全部購入しましたが、主人公の同僚、自分が不倫中のくせによくもまあみんなの前であんなこと言えるなぁとイラついてしまった。自分だったら、「は?あんたなんか絶賛不倫中じゃん。この前旅行のアリバイお願いしてきたよね?」ってみんなの前で言っちゃうわ…と思いながら、そんなんじゃマンガにならないもんな…と一人で納得。
言い方キツイけど実は中身をちゃんと見ていてくれる優しい男性がタイプなので内容は好きです。by 匿名希望-
1.2話を読みました。
いつもいい人でいるのに下心はないのに何が違うのだろうと思いました。
愛される人とそうでない人と…by 匿名希望-
実はな感じ
よくある社内で出来るイケメンと地味だけどまじめに頑張ってる女子との恋愛かと思いきや、過去に何かありそうで気になります。
この作家さんが好きで購入しました
深夜のダメ恋図鑑が面白かったのでこちらの漫画も購入しましたが、あちらが面白かった分、この漫画は少し物足りないなという感じです。
でも絵がキレイだしセリフも分かりやすいので、あっという間に読み終わる感じは好きでした。by ささささささー-
この作家さんの漫画は結構読んでるので、これも全部読みました。
あんまり共感できる話じゃないし、楽しんで読める内容ではなかったです。by 匿名希望-
無料分まで
まだ無料分しか読めてないのですが面白そうなのでポイント追加されたら購入して読んでみたいなと思います。
良い
絵が綺麗なので引き込まれました。
ただ、なんていうか、不倫と最初から分かっていて付き合った訳じゃないから、そこは不倫は悪といっても少し違う気がしました。by きい3-
尾崎衣良先生の安定のおもしろさです。合間合間で入る鋭いツッコミが楽しいです。
まだ無料分しか読んでいませんが、ここからどんどんエンジンがかかっていくのでは?と楽しみです。by 匿名希望-