みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

尾崎先生の漫画は綺麗なので好きです。
典型的な性格悪い女が出て来て、わりと読んでて最後にはスッキリ終われるそんな漫画です。by 匿名希望-
後輩のカバーしたり、同僚の仕事引き受けたり。
いい人ではあるが、現実こんなもんだと思う。
カバーする際、頑張ってたんですよ。たは言わないが。
唯一依頼を断る相手がいますが、嫌な性格してます。
みんなの前で人を貶めるような女いますよね。
えっ?言ったら不味かったー?
天然な私でごめんね。テヘペロ。
みたいな。
この作者さんは、イヤな奴かかせると上手いですね~!by 匿名希望-
きれいな絵が好きで、この作家さんの作品を購入して読んでいます。
今回の作品も面白くてよかったです、一気に読みました。by 匿名希望-
絶妙
相変わらず絶妙です。ツッコミどころ満載だけど、なんか的を得た事が多い。そんな簡単にうまいこと救世主は現れないよーと感じながら夢中になってしまう
あ
たしかに不倫などいけないこと、でも、現実でできないからこそ、漫画やアニメでの不倫をみたくなる、そんな漫画でした
無料から読んでみました。
絵もかわいいし、来月ポイントがたまったら続きを読んでみたいかな。あと一週間以上あるけど、がまんがまん。by 匿名希望-
2話まで読みましたが、メインで出てくる男性がキャラだと思いますが、クールというか、淡々としていて甘さがなく残念でした。
暗い陰があるなぁと思ったら、こういう過去があったんですね。これはひきずるよね。
あの同僚男子が彼女を助けてくれることを願います。by junmbya-
絵は好き
この作家さんの絵が好きです。
そして、女のいや~な部分も、繊細な部分も上手に表現しますね。
まだ読みはじめなので、これから楽しみです。by きほ72-
短編集といった感じでしょうか。本作は少し内容が浅いというか、期待外れだった感じはありますが、この作者さんの作品は個人的ては好きです