みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

面白いと思います。
基本的にこの作者のファンなので多く読ませていただきますが、なかなか痛いとこをついてきて、少女漫画特有のキラキラ感のうらがわ?みたいな感じだとおもいます。by 匿名希望-
このシリーズ?作者の作品は当たりばかりでとても読みふけってしまうくらい面白いなあと思います。おすすめです!
作者の方が好きで買いました。男性も女性もキレイなのに、たまに変に不細工になるところがありすきです。あと、セリフなんかも、共感できるところもあり、面白いです。話も完結してくれて、読みやすいです
尾崎さんの作品大好きなのでほぼ全部読んでます。アラサーにはグッとくるものがあります。続きが気になります。
なんか泣ける話でした。
出てくる人は多分みんな一生懸命で。
頑張ってるなーって思いました。
みんなのその後もきになるので、
続編待ってます。by 匿名希望-
尾崎先生◎
尾崎先生の作品を片っ端から読んでしまっています。
話は面白いし、何だか頑張ってる子が報われる感じがスカッとするんですよね!by 匿名希望-
作者買い!絵は綺麗だしストーリーもしっかりしていて読んでて面白い!今後は長編物を期待したいと思います!
尾崎作品ハズレなし
尾崎先生の作品を読むようになって王道の少女漫画が読めなくなるくらいハマりました笑
綺麗事じゃない話や重め暗めの話も多いんですが、ちょいちょいギャグがはいったり、いつものスカッとする展開で楽しくて読みやすいです。
出てくる男性キャラもサバサバしてて、現実味があってステキです!by su sn-
良い
絵がいい。
男の人がかっこいいし、ズバズバ言うところも、裏の顔(素の顔)はどんな感じなんだろうと想像してしまう。by 匿名希望-
先生の新作なので
他の方も書いていますが、先生の新作なので迷わず購入しました。
ダメ恋図鑑とはまた違う面白さがあり、読み応えがありました。どこか、セカンドバージンに通じるものがあると思います。
主人公皆んなが幸せになれるようにと、祈らずにはいられません。
女の子が可愛いくて、こんなにかわいいのに中々上手くいかないのねーと、感情移入しながら一気に読んでしまいました。by 匿名希望-