みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

尾崎先生の
尾崎先生の作品は、どれもスカっとするので大好きです!現実では言えないことを代弁してくれてるので…笑笑
楽しみにしています!by さくちん-
幸せになって欲しい。
みんなそれぞれ闇を持っている。スッキリとハッピーエンドではないけど、チラッと見える幸せのかけらがどう大きくなるのかが気になる。
てのひらに秘密をひとつ
浮気をしない理由では、とても共感できるところがある!私ならよそ見しちゃうかなぁ。
はじめのストーリーの男性は苦手。。by 匿名希望-
さき先輩の言ってる事が正しすぎて、ウンウン。ってうなづきながら読みました。
そして、同僚の女の子、ひどすぎる!でも、同僚のたかおのさん、言葉はキツイけど優しすぎる🎶
たかおのさん、とさき、どうなるのかな😊by 匿名希望-
浮気をしない理由
広告に出ていた、あなたが浮気をしない理由を読みました。
最終的に、浮気をしない理由が述べられていて、それがまた納得する理由でした。主人公も、自分で自分をつまらない女だと思っていたみたいだけど、主人公よりもその夫のがつまらない人間でした。生きてて楽しいのかな?みたいな。でも、こんな人もいるんだろうなぁ。by 匿名希望-
ワールドなのかな?
好きです!ストーリーもこまごました言葉の返しも!現実に、こんな偶然あれば、見てくれる人がいれば、と思いますが、何事も毎日の頑張りの積み重ねなのかと。不幸も糧になるけどそんな気持ちで前向きになれました。
この作者さんの作品は好きでよく購入させて頂きますが、今回の作品は主人公は好きですが、ちょっと周りの人間性にあまり魅了されなかったです。
現実はこんな感じとリアルな方に寄ったのかもしれないですが^ ^
作品読んでスカッとしたい気持ちもあっただけに少しだけ残念でした。by mickeyMinnie-
尾崎先生!!
尾崎先生大好きです!!
絵もストーリーも大好き。
不倫は絶対ダメ。でも誰しも完ぺきな不倫では無くても関わりそうになった事があるはず。そんな危うさも尾崎先生の作品は上手に表現してあります。by 匿名希望-
共感できるフレーズ
出てくる言葉に共感できるものが多い作品でした。
あぁ〜こういうよくシーンある…
こういう人いるな…って思いながら読めました。
もちろん不倫はよくないって分かってるけれど、でも相手を好きになる気持ちに不倫も純愛にしても違いはないんだよなぁと考えてしまいました。by 匿名希望-
何それ
何それななな。おい、一話目、続き頼みます。続編頼みます。切ないけど、おもろいやんけ。こんな男おったら惚れるわ。あー、ええなー、恋愛したいってなるわ。不倫ていつまでも引きずるよねー、多分。どうしたってふ完全燃焼。結婚にこぎつけたって。心ん中はドロドロしちゃってるんじゃない。とにかくさっさと見切りつけるのが一番。誰も幸せにはなれない。そう思います。あ、てか、これは、これはそれだけが問題の話ではなかった。あー続編書いてーてか、このおところ人の話書いてー