みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

リアルにありそうな話ばかりでおもしろいです。
バラバラの話なのかと思うと、微妙につながっていたりするので、違う角度からも楽しめます!!by はるみっきー-
あまり共感はできなかったです。
先がなんとなく読めてしまうので途中離脱します。
短編集なのであっさり読みたい時にまた来ます。by 匿名希望-
絵が好きです
絵の感じが好きで読んでみましたが、よくある恋愛ものかなぁという感想です。展開もなんだか予想できる感じ。
尾崎衣良さん好きなんですよね。絵が華やかで可愛いし、最後は結局ハッピーだから良き。でもこんなに可愛い女子は現実的には居ないんだけど。なりたいけど。
不倫
不倫はやはり罪悪感であり、モヤモヤっとしたいやーな思いがつきまとうような…そんな気持ちにさせてくれる話です。
無料配信分だけ読みました。2話のみ読んだ感想なので話の本題に入ってないでしょうが、同僚が性格悪い人ばかりで、読んで暗い気持ちになってしまいました。
作者さんの絵がすきで読んでみたいと思いました。人間的なリアルなものを感じられるので、とても面白いです。
無料分だけですが、高尾野さんのセリフで「いい人はどうでもいい人」って言うのか妙に共感できたけど、クールすぎてあまりキュンキュンしませんでした。
メンズの性格
最後はなるようになった?からよかったものの、メンズの性格がちょっとすごい。
正論だし、間違ってないけど、あんな風に生きられたら楽なのかな??by 匿名希望-
無料ページから購入しました。
主人公の性格に共感して読み進めましたが
男性登場人物がドライ過ぎるのでは…と少し思いました。by 匿名希望-