みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わたしサバサバしてるからハッキリゆっちゃうんだよねーみたいな自称サバサバ女子くらいデリカシーのない男。腹が立つ。

by pommi

不倫はともかくとして、誰にでもいい顔する偽善者みたいな人ってどこにでもいるけど、それに助けられてるくせに偽善だとか浅いとか言われる筋合いないよね…あんたに迷惑かけてないよって思う。マミちゃんむかつく、もっとスッキリしたかった。

不倫してる、もしくはこれから不倫沼にハマるヒロインの話かとおもいきや、過去形のお話なのね。ど正論のキャラがいてスカッとする

いやいや、辛口野郎ね。

良いんじゃないのー。こんな同僚居たら最高よ。ゲス女からは庇ってもらえるし、自分が言いたいことは言ってもらえるしね。辛口トークハマるわ。

あまりスッキリしない

この作家の他の作品は、スッキリ!
    が多いけどこれはあまりしなません。そこを期待して読まなければ、ありかなと思います

不倫する人は嫌だけど、みんなの前でぶっちゃけトークとかする人もやだな。
    しかし相手が別れてくれないとかなんなんでしょう?
    スパッと別れる!じゃあさよなら!でいいんじゃないかね?

無料で読み進めました。とりあえず、絵が可愛くて綺麗で素敵です!話が最初からテンポ良く進んで、読んでいて飽きません。最後はどのように主人公が変化していくのか楽しみです。

ストーリーが良くなさすぎて全然好きになれませんが、不倫は美化するべきじゃないなと、改めて感じる作品でした。

by leonard

帖佐の性格が悪くてイライラする。不倫がメインのが多くて、不倫受け付けない人は見ない方がいいと思います。

もやります

主人公がたよりなくて
    とても、モヤっとした気分に
    なります。
    ダメ恋つながりで、
    読み始めましたが、
    スッキリせず終わりました。
    うーん、という感じです。