みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

尾崎さんのマンガ好きなです。
    今回の不倫ものは、、複雑ですね。
    女性も男性もら何だかあわれに
    感じてしまいました。
    恋愛って難しい。

なかなか

一緒に謝りに行ってくれる先輩なんてなかなかいない特に女子はわかってて後輩はしてるとしか思えないので厳しく言ったのかな?

作者さんが好きで読みましたが…
    全然スッキリしない。
    男性もあまりカッコよくないし、二話目の旦那さんには嫌悪感しかなかったです。

余りハマれなかった

この作者さんにしては珍しく、全体的に評判が低い作品ですね。
    他の方も書いていらっしゃる通り、主人公が魅力的でない、というのが致命的かと思います。
    主人公の行動に、試行錯誤が見られないから共感しづらいですよね。

不倫

モラルに反する事はよくない❗️
    誰も幸せになりません
    何故に人は不倫なんかするのだろう
    永遠のテーマです

全体的にクールというか、ハッピーさはないかな
    不倫した側も そりゃ苦しんでるだろうけど、不倫された側からすると美化され過ぎじゃない?と思っちゃいそう

うーん…

深夜のダメ恋図鑑が好きで読んでみました。あれ?これ、なんの漫画だっけ?話がどれも似ていてわからなくなりました。
    絵も同じなので、全く違う話だよね?と何度も確認してしまいました。わかりやすいシンデレラストーリーといった感じです。

過去の不倫で悩んでる主人公の気持ちはわからなくも無いですが、クールと思われる先輩のいきなり告白にちょっと気分が冷めました。ハッピーエンド好きだからまぁいいけど、あんまりすっきりしないな

深夜のダメ恋図鑑が好きなので読み始めましたが、また違う感じ?の話だった。
    わたしはこの手の話は好きではないので、もう読まないかな。

絵はすごく好きな作家さんなので読んでましたが内容がうーん、、、。
    男の方の喋り方がすごく気になって仕方がありませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全153件