みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

間違いない

この作家さんの作品大好きです。
    あるある!とおもわせるものが多くて、登場人物の切り返しが秀逸です。
    いい人はどうでもいい人って台詞にドキッとしました。

凄く主人公に感情移入しちゃう。
    まだ無料分しか読んでないけれどこれから読み進めようかなと思える作品です。

尾崎先生ふぁん

この先生の作品はほとんど読ませてもらってます。絵もかわいいし、ストーリーも登場人物のキャラもとても好きです!こちらもおもしろかったです!

好き

この作家さんの作品大好きで全部読んでいます。深夜のダメ恋はうん、うんわかるこんな男いるよねって女同士の井戸端会議的な乗りでおもしろ楽しく読ませてもらってますが、てのひらは大人の女性の恋愛で、少し切なく共感できる部分もたくさんあり、心理描写のうまい作家さんだなと改めて思いました。
    早く続きが読みたくて次回の配信が待ち遠しいです

とても絵が綺麗で深夜のダメ恋図鑑の作者さんが書いてる作品と記載されていたため読みました。
    1.2話は無料だったので3話から購入して読みました。

人当たりが良くて、誰にでも親切。それでも変な恨みを買う事って、あるんだなあ。女ってコワイ。それから不倫も。

サキちゃんの気持ちが

痛いほど伝わってくる切ない作品です。
    不器用で実直で人当たりは良いけど芯の強さも持っている。
    こういう人間は男女関係なく応援したくなりますね。
    絵も心理描写もとても丁寧でストレスなく読めます。

by AminA

それぞれの

話がリンクしていてオムニバスのような感じでしたがとても面白かったです。基本的にこの作者の漫画は何をよんでも面白い

尾崎依良先生ダイスキ!
    先生の作品はすべて読んでいたので新作も楽しみにしていました。
    今回も面白くて満足です。

面白いと思います。
    基本的にこの作者のファンなので多く読ませていただきますが、なかなか痛いとこをついてきて、少女漫画特有のキラキラ感のうらがわ?みたいな感じだとおもいます。