【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(38ページ目)

作者買いです

リアルな作品と綺麗な絵が好きでこの作者さん好きです
    一話目ハッピーエンド
    二話目ヒリヒリする
    それでもリアルな感じで読みたくなる
    おススメです

続きが気になってどんどん見ちゃいます。
    主人公の人の良さなのか、過去のトラウマがそうさせてしまうのかイライラしちゃうとこもあるけど…

都合のいい

優しい人がお願いを聴かなかったらひどいって、そんな話こそひどすぎる。きっとそう感じる人ふわがままだし自己中。人の優しさに無条件で甘えてる人はきらい

作者買いです。

作者の作品が好きです。

似たパターンもあります。

仕事ができて真面目で少し周りから浮いている主人公を、きちんと評価して見てくれてる男性がいる。
    これ多いで

それでも、最初の作品はなんだか泣けました。
    浮気しない理由も、夫婦になるといろんな悩みがあって大変なことを上手く伝えてくれてるなぁと思いました。

現在進行形で不倫している女がとにかくむかつく。現実にもあーゆー女いるよなぁと思いながらイライラ。主人公が可愛そう。

絵がきれい

尾崎先生の漫画は絵がきれいで読みやすく話も面白いので好きです。主人公は仕事ができるけど不器用だけど仕事ができるところがカッコいいです。

1話目を読みました。主人公もですが、やはり友達にめちゃくちゃイラッとする。不倫のアリバイ作りを拒否されたからって、次の日から悪口言いまくるとか…でもいますよね、こういう奴。最後はダメ恋とは違う感じでスカッとはしましたが。。。

続きが気になる❗

2話まで読みました❗尾崎先生の絵とお話、丁寧で好きです😊さきちゃん、幸せになってほしい✨
    続きが気になるので3話購入します。

絵が好き

作品の絵が好きで、無料で、読んでついつい課金しちゃいます。
    嫌われないように、嫌な事とか引き受けちゃうとかわかる気がします。
    一歩踏み出す勇気がなかなか、でなくて、会社の男の子がいろいろかばったり、言い方きつかったり、気になっちゃいます

イイ人でいたい、空気を読むとこまでは凪のお暇と一緒だけど
    隠していた過去が出てからストーリー展開が変わって行って社会の怖さが浮き彫りになっていく。
    こういったストーリーが好きな人にはおすすめ