【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(37ページ目)

最初は後輩や同僚の頼まれ事をホイホイ引き受けちゃう、都合のいい断れないタイプのヒロインなのかと思ってイライラしながら読んでたけど同僚にきちんとNOと言えるヒロインで良かった!しかも自らの過去の過ちがあるからこそ、同僚のお願いを受けなかった。それを知らないとはいえ、自分の頼みを聞いてもらえなかった腹いせに悪口言う同僚、問題あるでしょ。女の嫌な世界ですね。高野屋さんみたいに駆け引きなくズバッという人、実は必要かも。この先が楽しみです。

不倫

不倫していたのは同罪なのに、人生の汚点って。
    家庭がある身で不倫する男は本当に最低だとは思うけど、それに乗っかってる女が自分には責任ないみたいな感じなのはどうかな…。
    そこでがっかり。

おすすめで出て気になったので無料分を読んでみました。良い人そうな女の子の闇の部分が出るとこで終わって続きがすごく気になります…

ストーリー展開が

ストーリー展開が早くて、読みやすく面白いです。個人的に、高尾野さんがツボです。
    まだ無料分しか読めてないので、これから続きを読みたいと思います。

衣良さん好き

イラストも優しいストーリーも好きです。
    ストーリーが繋がっていくのが新鮮でした。みんな色々あるよね!って励まされる感じがいいです。

グッと噛みしめる気持ち

無料で二話読ませていただきました。
    主人公の過去にあるものが、今トラウマになっているって感じ?それでも、自分で変えようとする姿勢がいい人だなぁと思いました。

このかたの

ダメ恋図鑑から読んでます。
    とっても、面白いです。
    そして、リアリティがあるのでついつい読んでしまいます笑

悪いことをすると自分に返ってくるもんです。
    不倫をした過去は変えません、ずっと背負って行くのです(笑)

人生の汚点ですと言える主人公はとても強いと思いました。わたしも同じ経験をしていたけど相手とまた再会たらこんな風には言えないし、ただ泣いてしまうと思う。

毒舌上司でやな奴だと思ってたけど
    実は好きだったとか反則でしょー!!
    キュンキュンしながら読みました!
    2話目はすごいリアルだなぁ…と思いました!