みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

「深夜の〜」と同じ作者ということで試し読み。一転してこちらはシリアス要素が強いようです。同僚女性たちの手のひら返しとか、共感できるところが少なくない。何より彼女の人生の汚点経緯が気になります。
作家さん買いです!
やっぱりハズレなしでとても面白いです。主人公のまっすぐさがまぶしいですね。続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
無料試し読みで読んでみたらなかなか面白い作品でしたので購入して読んでみました!女の子は好きな内容だと思います!
絵が好きでためし読みしました。
短すぎて内容はあまりよくわかりませんでしたが、続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。登場する女の子がかわいく描けていてストーリーもスムーズに読むことができます。
男性の冷たい感じとか少し気になるけど、ある意味正直なのかな。ハッピーエンドみたいな感じで終わったけど、続きがあったら、この二人って上手くいかない感じがします。
男性の
バッサリ切り込んでくる口調がいい!けど、実際にいたら怖くて近寄らないかな、変人扱いしてそう。付き合っても優しい言葉は期待できなさそう、、
2話目しか読んでないですが
レスの話の2話目しか読んでません。広告に出てきて気になったので…。
旦那さんの恋愛経験が乏しく自信がなかった?とかという理由でのレスの割に、心無い発言が多く少し腑に落ちない部分も多かったです。by 2n-
楽しみです
絵が、クールな感じでいいなぁと思って読み始めました。主人公の女の子が、正義感、ありますが下手したら、上手く利用され、悪者にならないかななんて、そこを男性上司が陰でなんかありのかな?なんて想像しましたが、楽しみです。
暗い話かと思いきや
まあ暗いといえば暗いんですが、やっぱそこは尾崎先生。後味がちゃんと良くして終わってくれると言う。
広告だと大丈夫かなーと思ったけど読んだら安心しましたby 玉子太郎-