みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
始まりは好きなパターンです。絵も好きな感じで次も見たいって感じです。なので次の展開にすごく期待します。リアルな話に持っていってほしいです。
別作品は、すっきり爽快で爆笑ものだったんですが。これは、不倫肯定サイド目線なのか?あまり登場人物も好きになれず。退散します。
深夜のダメンズ図鑑好きで、作者買いしてみました。
私は不倫理解できないしありえないと思うのでちょっとこの話しは無理だなと思いすぐ辞めてしまいましたby 匿名希望- 0
深夜のダメ恋図鑑が面白いし、他の作品も面白いものが多いので作者さん買いを
この人マミって名前に恨みでもあるの?ってくらいマミが性格悪いですね
話の内容としてはあんまり…不倫のニュースでお腹いっぱいだからかな、絵は相変わらず好きですby 北国の愚民- 0
面白そう
感じの悪い職場の男性、きっと何かが隠されているのか!タイトル通りなら秘密ってなんだろう?主人公と何かが始まりそうでワクワクしました。
続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で一目惚れして試し読みしましたが予想以上に面白かったです。一話だけ読むつもりが最後まで読んでしまいました
イラストが好き
イラストの雰囲気が好きで読み始めてみましたが、思っていたのと違いました。うまく説明できないですが、何と言うか主人公の自尊感情が低いのかな?前向きに一歩進んで欲しかったな。
by はるきみとんと- 0
わかりやすい嫌な登場人物にズバッとキツい言い方で斬りつける感じが尾崎先生っぽいなって思いました。ダメ恋図鑑読むくらいで私は丁度いいです。
好きです
絵がとにかく好みです。女の子は美しく、男性はカッコよく…恋愛モノは絵が良くなきゃストーリーが入ってこないので。
奥が深いと思います
レビューがあまりよくないのが多いようですが、私は個人的には好きです
多分、大人になってからの奥深い心情や感情まで読み取れないと良い作品と思えないだろうと思います
大人になってから思う感情や人間の奥にあるちょっとダークな部分、人に愛されたい気持ちなど描かれていているため、王道が好きな方やハッピーエンドが好みの方などには好まれないのかもしれません
ただアンバランス?という話だけはあまり理解できませんでしたが。by 匿名希望- 4