みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

いい人すぎて幸せになれない主人公が口は悪いけれど仕事ができる男に最終的にもらわれて良かったなと思います。
いい人
いい人ぶってしまう気持ち、なんとなくわかる気がして、続きが気になります。
作者が好き
夜のダメ恋図鑑みたいなスカッとする展開ではないものの、楽しめる作品。ちょっと主人公が可哀想な気がするけども。
すごく良かった
すごく良かったです。こんな恋をしたいなあと読み進めました。登場人物の気持ちも、リアルに描かれ、絵も綺麗で、見やすく美男美女なので、余計良かったかな。
by ひとりてんてこ舞い-
まあまあ
総じて、まあまあです。
不倫が嫌いな人にはオススメしません。個人的には、不倫がダメとは思わないので、逆にそんな!?ってなりました。by 匿名希望-
あれ?
思ったよりドロドロしてて、スッキリ感が少ないです。
最初の話ししか読んでませんが、あの男性の何がいいのでしょうか。
あんな口説かれ方してもそれまでの魅力が伝わらなかったので、なびく気持ちがわかりません。
この作者さんのお話しが好きなだけに、モヤッと感が残ります。by 匿名希望-
一作目しか読んでいませんが、なんだか切ない気持ちになりました。結果的に不倫をしていたということで、幸せになって欲しい、と想いました。
絵がキレイで、社内恋愛に発展するだろうなとワクワクしながら読みました。製品版読みたくなりました!続きが気になります。
隠された中にも必死になにかを守っていく姿がなかなか面白かったです!最初はどうかなぁとおもいましたが、良かったです!
まぁまぁ
絵は好きな感じだけど、ちょっとおねぇな感じかな。