みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

作者買い♪
この作者さん、女子の言いたい事、ズバっと的確に表現してくれるので、読んでいて痛快です。
この作品は、比較的ゆっくりした展開で、つかみはイマイチですが、まだ無料お試し二話だけしか読んでいないので、今後に期待したいかな。by にとうこうすけ-
気になる
2話まで無料で読みましたが続きが気になって仕方ありません。マミがムカつくー!!でも、尾崎さんの漫画なので、きっとスカッとできる終わりがあるんだろうと期待してます。
by みみみみみっつ-
尾「深夜のダメ恋~」からはまりました。崎先生の絵好きです。
結構少女漫画チックな絵ですが、内容はちょっと大人(エロとかではなく)です。数話完結なので、気になるとこだけ購入しても楽しめると思います。でも少し繋がってたりして、続きが楽しみです。
個人的に1話目から出てきた高尾野さん、グサッとくるほど口は悪いけど言ってることは正しいし、あれだけはっきりしてると逆に気持ちいいですね。笑by 匿名希望-
面白いです。そしてとても絵がかわいいです。続きが早く読みたいと思う作品です。とても楽しみにしています。
絵が綺麗で
好みです。心の描写もとても丁寧なので、入り込めます。
他の作品も是非読んでみたいです。
私も結婚しており、第2話の夫婦のレスの話は心に響きました。by 匿名希望-
尾崎衣良様の作品はすっっっっごい好きで、ついつい読み漁ってしまう…
読んでると心臓がギュンギュンなるので、オススメです!by 匿名希望-
先が読みたーい!
かげがなさそうで影がある女性!
ドキドキしてきました😆by 匿名希望-
大好き!
相変わらず言い回しが絶妙!今までは割と男の人がダメンズ多かったけど、今回は女性側が問題あるので新しく楽しく読めました!
うまい
スムーズに読ませるうまさ。
何気ない女の会話がいつもリアルで、ストーリーが自然に入ってくる感じ。
作者買いでいつも後悔しないです。by 匿名希望-
まず、絵がキレイ★
なので読み進めやすく、ストーリーも無理ないので、ストレス無く楽しめました。
短編なのも嬉しいです。by 匿名希望-