みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

やっぱり不倫は世間から煙たがられるんですよね。でも好きだからやめられなかったし、本気でもあったと思います。現実的な部分もありますね。
試し読み
試し読みだけです。
作者さんの絵は割と綺麗なので好ましいです。面白そうかなと思って試してみましたが、人に嫌われないように、人に合わせて生きてるみたいな主人公っていう印象しかなかったby てんてんてんてんてんてん-
とても気になっていた作者さんの作品でした。このテーマはあまり好まないのですがとてもリアルに描かれていてちょっと怖いくらい。
この作者さん大好き!ダメ恋図鑑とか本当最高(笑)
でも、これ不倫の話だから、ちょっと読む気にならなくなってしまった……by 匿名希望-
漫画だからと現実感がないわけでもなく
同じ年齢くらいの主人公のいい面にも悪い面にも共感する
クールな感じの話の雰囲気が好きです。by 匿名希望-
彼女の作品が好きな自分としては…今回はちょっと…物足りない感じ、かな。不倫という重い題材が、活かしきれていなくて残念!だけどもさすがベテラン、やっぱり読ませるのがうまい。うーん…といいながらも全部購入してしまいました(笑)
by ふじもー-
続きが気になる
お試し1話を読みました。この作者さんの作品は、どれも割と楽しく読ませてもらってるので見てみました。さすがに1話だけだと序章にも足りないですが、期待を込めた「気になる」です。上司との絡みが楽しみです。
深夜のダメ恋図鑑は楽しかったのでとりあえず1話購入しました
どの話もあまり代わり映えがしないような気がします
続きは今のところ考えてないですby 匿名希望-
楽しい!
ちょっと見たストーリーが面白くて、購入したいと思いました。妊娠はデリケートなテーマですが、これは考えさせられますね。
うーん‥
相手がいる人を好きになってしまうという、やっぱりしてはいけない事を美談化し過ぎかなと思います‥。作者さんが好きで読んでいきましたが、これに関しては途中でやめてしまいました。
by じんじんたろ-