みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

この作者さんの作品がどれも好きです!!
すごくリアルな内容だと思います。
少し切なくなりながらも楽しめる作品でした。オススメです!!by 匿名希望-
短編ですが
短編集なのでさくっと読めます、しかも全て登場人物がつながっているので色々な面から背景を覗くことができ面白かったです(^^)
絵が好みなのでこの作者さんの作品は色々見てますが、どれもよく作られていると思います!by こぐまほ-
まだ無料分しか読んでいませんが、とても続きが気になります。主人公がとても、かわいいと思います。早く課金しようと思いました。
大好きな作者さんなので全話読みました!男女感の駆け引きというか本音が出まくりで楽しい作品だと思います。
by あゆら1440-
面白い!
深夜のダメ恋図鑑が好きで購入しました。相変わらず絵が綺麗ですごく読みやすいです!
3つの話ですが、どこか繋がりがあって面白い!ただ男がみんなひどいですね〜〜!!!笑by えりぺこ☆☆-
短編なので、読みやすいしよかったです。
内容も、現実から掛け離れているのではなく、ありそうな話。だからこそおもしろかったかな。by 匿名希望-
絵もストーリーも読みやすい
同僚との微妙な距離感とか恋愛の駆け引きとかから縁遠くなったおばさんが、若かった頃を思い出して読んでいます。
無料配信されていたので気になりよんでみました!続きがきになります!
二つ目のエピソードは、個人的にはあまり好みじゃなかったですが、他は面白い‼️不倫は未体験なのでなんとも分かりませんが
現実こんな感じなんだろうなぁと思いました。by 匿名希望-
圧巻の心理描写
この作者の大ファンです。
どの作品も心理描写が丁寧で、段階的に引き込まれます。
人生、そりゃないよ、ということに巻き込まれることが多いけど、この作者の作品を読んでいると、どこかで必ず報われる気がします。by maicooorn-