みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

絵が
この作者さんの絵はすごくキレイで好きです。ストーリーも現実的で、すぅっと感情移入できます。こんな恋愛したいなぁ
先生の
尾崎先生の作品は絵もきれいなので色々読んでいます。今回も色々読めてよかったです。恋愛系ならやっぱり尾崎先生ですね。
by ぴささん-
続編が
楽しみです。
誰しも秘密はあるもの…。
つい、自分と重ねて読んでしまいます。by 匿名希望-
この人の漫画はおもしろいと思います。
ただちょっとネガティブすぎたり、絵がみんな同じに見えてしまうので星4つで。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗なのでどんどんはまって読んでしまいます。人に嫌われたくないから、何でも引き受けてしまう気持ち痛いほどわかります。
二話目から購入
広告で見て購入しました。レスの話で、リアリティーがありました。最後に旦那を言い負かすところが面白かったです。
この作家さんは女のドロドロとした汚い裏の部分をよく分かってらっしゃる!
代表作ともいえる「深夜のダメ恋図鑑」では、それがあまりにもゲス過ぎて読んでいて嫌な気持ちになったけど…。
こちらの話は、女の汚い部分を描きつつも、良心も描かれていて救いがあります。
星を減らした理由は、女の子の目がデカすぎる…。by 匿名希望-
不倫は純粋な恋愛だとゆう。じゃあなぜ妻帯者はそれを捨てて一緒にならない?帰る場所があり恋愛なんて純粋な恋愛ではない。あたしはそう感じました
この作品は、けっこう絵がかわいいのできにいってます。話しの設定もなかなかおもしろいのでおすすめです。
早く続きが読みたい
不倫はだめだけれど好きになっちゃったら仕方が無い!がやっぱり続かない、、恋は盲目ですね。付き合ってから知る既婚者だった件は、辛いだろうなぁ。それは誰にでも優しくする男が悪い!笑
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-