【ネタバレあり】てのひらに秘密をひとつのレビューと感想(25ページ目)
作者が好き
夜のダメ恋図鑑みたいなスカッとする展開ではないものの、楽しめる作品。ちょっと主人公が可哀想な気がするけども。
あるかも
元彼が既婚者では、現実的にあるかもしれないけど、そこまで厳密に調査して、破談になるものかと思いました。
by シルビアアン- 0
今ひとつ迫力がないというか
いい子ちゃんの恋愛?なんか面白みにかける感じがしました。もっとドロドロハラハラがか好きな人には物足りないかな。
ダメ恋女版?
尾崎先生の作品は、「深夜のダメ恋図鑑」から入ったけど、大げさなくらいのリアルな心理描写にいつも笑ったり感心?したりします。
こちらの1話目は、女の子のエグい様子が描かれていて、怖いような気がしますが、いつものごとく、すっきり解決してくれて後味良し。by ひろせがわ- 0
よく分かる
アラサー女子の切実な感じ。不倫してようがしてまいが、きっとこういう心の機微みたいなものはみんなあるんじゃないかなーという目線で読めます。
by peach2011- 0
一作目しか読んでいませんが、なんだか切ない気持ちになりました。結果的に不倫をしていたということで、幸せになって欲しい、と想いました。
まぁまぁ
絵は好きな感じだけど、ちょっとおねぇな感じかな。
作者のファン
作者のファンで読んでみようと思いました。高尾野さんカッコイイと思います。絵が好きです!主人公には幸せになってほしいですね。
他の作品が好きで
ダメンズを描いた作品が好きでこれも買いました。ストーリーはよく練られていて伏線も繋がっていくので読んでいて面白いです。
はじめは
ヒロインに共感できましたが、(いい人になろうとするところ等)段々卑屈になりすぎてる気がして…あまり好きになれませんでした。でもこの作者さんの絵はとても好きです。