みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ついついこの作家さんの本を手に取ってしまいます。良い女だけど損しちゃう。そんな子がヒロインです。共感できることばかりでこの作家さんの虜です。
おもしろいです!
作者さんのお話全部大好きです!!
男の子かっこいいし女の子かわいいし見ていて癒されます!!
これからも頑張ってください!by あんなんなん-
いるいる
こうゆう主人公もいるし
こくゆう嫌な女もよくいる
男性が守ってくれるからなんとかなるけど
女の世界はハードだなby 匿名希望-
全て好みです
作者買いですが、今までの作品の中で一番のお気に入りです。
主人公の心理描写が巧みで、ひとつの動作に色んな想いが込もっていて深いです。by usyarin-
イラストが
好きな漫画家さんです!
ストーリーももちろん面白くて毎回続きが気になります。
短編集だけど次の話が気になってついついポイント加算してしまう…笑by 匿名希望-
この作品の作者はなぜにこんなに現実の男女模様を書くのがうまいなーと感心します!
むしろ共感できる。いるよこんな人って親近感が湧きます。by さとぶー-
好きな作家さんです。甘すぎず、斜めすぎず、等身大で読めるストーリー、かつ悲喜こもごも しっかり描かれていて、感情移入できます。
絵が綺麗
この作者の絵が綺麗で可愛くて好きです。ショートストーリー仕立ての作品がうまいなあといつも思います。
大好きな尾崎先生の漫画!読み切りだけど面白い!無料試し読みから入ったけど、読むと夢中になります。みんなに読んで欲しい作品です。尾崎先生の深夜のダメ恋図鑑も面白いのでそちらもおすすめです。ぜひ読んで欲しいです。
ダメ恋女版?
尾崎先生の作品は、「深夜のダメ恋図鑑」から入ったけど、大げさなくらいのリアルな心理描写にいつも笑ったり感心?したりします。
こちらの1話目は、女の子のエグい様子が描かれていて、怖いような気がしますが、いつものごとく、すっきり解決してくれて後味良し。by ひろせがわ-