みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

イラストがキレイなのと、なんだかみょうに気になるストーリー紹介で早速よみはじめたら、どんどんよみすすめちゃいました笑
大人の恋愛
面白かったです!
大人の恋愛についてかかれており、ほどよくリアルな感じがあり、読みやすかったです!!by 匿名希望-
私は好き
こんな子たちいるなぁ、と思いながら読んだ。身近な人たちを書いてるけど、そこでまた気付きもあったり。私は好きなマンガだなぁと思う。
大人になると色々あるよね。
誰にも言えない秘密を抱えたそれぞれのヒロインがそれぞれの視点から物語を展開していきます。
ダメ恋図鑑の作者という事で購入してみたけど、これもなかなか面白かったです。by 匿名希望-
後味よいけどせつない
不倫をメインテーマにしていますが、どの話も最後はハッピーエンド系でした。ただ、漫画だから成り立つよね…と現実とついつい比較しちゃいます。
by GUi-
女子って怖いなと思いました。頼るだけ頼って、相手が思い通りにならないと悪口って。。女性が少ない職場で良かったー
by さくr-
あれ?デジャブ?いや、オムニバス。
主人公の異なる各エピソードが実はつながっているので、現実もこんな風に色んなストーリーが混ざり合ってできてるもんだよなーなんて考えさせられる。
by うりゃー-
作者さん買いです!
安定のイラストの、きれいですらすら
読めちゃいましたー!
他の作品も読んでますが
この作品が今のところ1番ですby 匿名希望-
作者買いしました。
短編で読みやすいし、話がおもしろいから大好きです。
ちょっとドロっとした部分もありながら、最後はスッキリ!by 匿名希望-
短編集です。登場人物がそれぞれ繋がっていたりで割と好きです。それぞれの事情があるのだなぁと思いながら読み終えていました。ちょっとした時間に読むのに読みやすいです。