みんなのレビューと感想「てのひらに秘密をひとつ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

不倫かぁ
肯定も応援もしないけど、既婚者でも好きになってしまう事はあるかも。
でも、奥さんや子供の事を考えたら出来ないな。主人公は同僚の旅行の口裏合わせ断る勇気あってよかった!by 匿名希望-
この作者さんの作品はどれも好きなので読んでみました。登場人物の細かい描写がすごくて、入り込んでしまいます。
この作家さんの作品はいくつか読みました、この作品も良かったです。様々な恋愛の形があってその恋愛に絡む悩みも良く描かれていていいです、瞳の描き方が独特ですね
by チコスケ-
この人の漫画ってほんと男ウケる(笑)
一言一言がムカつくけど間違いでもなくて
スッキリするし(笑)
いい人、偽善者って言われる主人公?の気持ちもわかるな~by 匿名希望-
最初の話しか読んでないけど、不倫で人生変わってしまったけど最後何となくいい方向にいってよかった!
既婚者なんで不倫を正当化してほしくないなあby 匿名希望-
んー
重い話で、キュンは感じなかったけど…既婚者には考えさせられる話だったなぁ。共感出来る所もあったりして…
by りきしみ-
なんだろ
まだ読み始めなのでわからないけど、続きが気になる。不倫とか職場のゴタゴタとか漫画の中ではドキドキキュンキュンしてたいからあまり読まないけど気になる作品です。
尾崎さんの他の漫画からきましたが、最初の話がイマイチで次まで読む気になれず…。
ダメ恋とか他のも面白いんだけどなぁ。
今回のは主人公も微妙だし男の方なんてかっこよくもない。残念だby 匿名希望-
絵が好きなので無料まで読みました。
その先課金して読みたいかとなると微妙だったのでここでやめておきます。
主人公の被害者的な善人ぶりがあまり好きではありませんでした。by 匿名希望-
断るのに理由っているの?
いや、私はしない。だけで終わるのが普通だと思ってました。東京の人はつき合いに無駄が多そう。大変だね。by 匿名希望-