広告で見たより
広告で何度も何度も表示されて、見るたび地味なたな
最初の2話で引き込まれて、購入へ。
田中さんが直ぐに登場するかと思えば、視点は同僚の女の子という所も新しかったです!
田中さんの恋の行方とか、銀行マンさんのアイツが今後どう田中さんと関わっていくのか続きが気になる作品です!by ちぃcoco-
大切なこと
田中さんのギャップがいいです。やっぱり、やりたいことを頑張ってる女性は輝いていますね。主人公はなんだかんだ等身大で気持ちがよくわかります。二人が幸せになってほしいです。
by しろくろれおん-
いかん
無料の2話まで読みました。
1話は面白い雰囲気出しまくりで続きが気になったが、2話読んだら1話を読んだ時程の興味はでなかった。
が、しかし、田中さんが気になる。
恐らく読み続けるだろう。by 匿名希望-
芦原先生の本は本当に
共感できる部分が沢山あります。
今回の作品も会社の女性達の
話であー分かる!分かる!って
頷きながら読みいってました。by 匿名希望-
地味ーな女性が実はセクシーなベリーダンサーって設定がおもしろいのですが、男ウケ狙いのブリブリ女子がその地味な先輩にはまってくって設定が斬新!続きが気になってしょーごないです。
主役の若い子も田中さんも、どちらも共感できる魅力があります。私が以前勤めていた会社も40代の方達は二極化していました。リアルな感じで楽しめる作品です。
ちょっとだけ
しかまだ読んでいませんがひさびさにヒットな漫画に出会えたかもと嬉しくなって来ました
田中さんみたいになりたーいセクシーby 匿名希望-
田中さんがカッコいい!
いつもは地味な田中さんがプライベートで見せる姿はギャップがすごすぎてびっくりしました。
ただ、田中さんはとても魅力的なのにまだ自己肯定できていないところが多いと思うので、これからもっと自信をつけて輝いていくお話になるといいなと思いました。by 匿名希望-
少ししか読んでないのですが、絵が特徴的で迫力ありますね。派手なメイクをした田中さんは、ちょっとニューハーフに見えちゃうかも。