【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(95ページ目)

タイトルと表紙の絵に惹かれ気になりとりあえず無料だけ読みました!!
なかなか面白そうです!!
自分も若い時はたくさん合コンしました。
23歳の気持ちなんかわかるなーって思いました。
まだ続きを読んでいないのですが、もしかしてショーに出ているのが田中さん?!
背が高くて引き締まった体、、、
自分とは真逆でうらやましい。by 匿名希望-
田中さんのギャップが
今後の展開が楽しみです!
ベリーダンス習いたくなりました!by 匿名希望-
うー
ぎーっ面白いです。こんな漫画が増えれば良いのになーと思います。ありえない展開だけど、他人を傷つけてないと思います。本当の事、人に言うって、開き直りが必要なんだなー。田中さんは、最高です、こんな方が、私の周りにいれば、私も彼女みたいに、ストーカーになりそうです。自分に素直に、そんな人は、面白いし、興味が湧きます。
セクシー田中さん
23の時の記憶は程遠いですが、
マウンティング女子とか
最近多いので気持ちも
分かる気がします~
いつの年代も女子は
一緒ですね 笑by 匿名希望-
田中さんカッコよすぎる
ただ可愛いだけの女性は世の中にごまんといるけど、田中さんのような女性はなかなかいない。同僚に田中さんみたいな方がいたら、、私もストーカーしちゃいそう😂
by ももにゃんにゃん-
田中さん最高!早く続きが見たい!
有能、無機質、仕事は出来るが女子力0の田中さんと、若さとコミュ力だけのOLとの友情?がメインのお話。頑張ってる女性って素敵!どの世代の女性にも共感できるお話だと思います!早く続き読みたい!
by みったさん-
主人公が田中さんかと思いきや、地味な田中さんに憧れる若い女子が主人公。設定が面白いし、無料配信分から先がとても気になります。読み進めてみようと思います。
好きな
好きな作家さんだったので、まずは無料配信からよんでみました。安定の面白さだとおもいます。ベリーダンスにもちょっと興味がわきます。
おもしろい!絵柄はあまり好みではなかったのですが、田中さんが私も気になってしまい、次から次へ読み進めてしまいました!スタイルも良くて、まさにクールビューの田中さん、憧れますね。
無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。
絵はガチな少女漫画!という感じではなく、少し大人な感じの絵です。
田中さんの存在が気になる所で試し読みが終わってしまいました。、
きっとあのショーの女の人が田中さんなんだろうな。、by 匿名希望-