好きなジャンル
主人公の女の子の若さの価値を分かってるところが最初はなんかいけ好かなかったのですが(笑)、徐々に引き込まれてしまいました。
by まちカフェ-
かっこいい!
大人になってから自分の好きなことを見つけて、それをやり通すってなかなかできることじゃない!だからこそ周りの人達にも魅力的に見えるんだっておもいました!
おもしろい!
広告から気になって購入しました。続きが気になって、一気に購入してしまいました!続きを楽しみにしてます!
田中さんがとにかくかっこいい!つづきが読みたいお話です。昔から好きな作家さんですが、また違った雰囲気のお話なので楽しみです。
かっこいい!
田中さんがカッコいいし、美しい!田中さんが今後、どうなっていくのかが、とても楽しみです。、早く続き描いてほしいなぁと思います
タイトル買いです。
もうどうセクシーなんだろうと。(笑)
田中さんはお顔はちょっとゴツゴツ系なんでしょうかね…。
ですがベリーダンスって掴みが最高です!田中さんよく見ると良いふくらはぎしてるんですよね。憧れです。by 匿名希望-
豪快な田中さん
普段の職場での感じとは全く違って、踊っている時の田中さんは、情熱的で綺麗ですごくいい!田中さんは自分のことをよくわかっていて、変わってみたいと思うところから、大胆にも肌の露出の多い、激しい踊りと派手な化粧を施しながら、人を魅了していく。何かに一生懸命になると人は魅力的になるんだと思う。
by ゆっぱっち-
好みです。
すごく面白かったです。冴えないお局系の田中さんが実は…というのを発見しちゃってからの二人の友達的な関係もなかなか。田中さんが幸せになれますように。
ステキ!
田中さん、ステキです!みんな自由に仕事以外の顔で生きられたら、どんなにステキか…
まわりにこんな女性がどんどん増えて欲しい。by 匿名希望-
これは…無料部分のみのつもりが、続きも読みたくなってしまった。
コマ割り、
セリフ、
手書き文字の雰囲気、
人物のデフォルメ具合、
そしてストーリー、
どれをとってもいい感じです。by 匿名希望-