【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(93ページ目)

好きな

好きな作家さんだったので、まずは無料配信からよんでみました。安定の面白さだとおもいます。ベリーダンスにもちょっと興味がわきます。

おもしろい!絵柄はあまり好みではなかったのですが、田中さんが私も気になってしまい、次から次へ読み進めてしまいました!スタイルも良くて、まさにクールビューの田中さん、憧れますね。

無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。

絵はガチな少女漫画!という感じではなく、少し大人な感じの絵です。

田中さんの存在が気になる所で試し読みが終わってしまいました。、
    きっとあのショーの女の人が田中さんなんだろうな。、

目線

表紙の田中さんが
    主人公かと思ったけど、
    目線は23歳OLだし
    今後もずっとそうなのか、
    だとしたら
    どう田中さんが絡んでくるのか、
    気になる〜〜

先生の作品はいくつか読んでいて、コミックスを持っているものもあります、絵が可愛いので(女の子の絵が特に)少女漫画だなぁという感じですが、ストーリーは違ったりするのでギャップが良い感じです。
    こちらも主人公が計算高く打算的な考えで結婚について考えているなか、ある先輩の秘密を知って憧れを持ち自分の芯を見つけていくような感じです。まだ始まったばかりですが、どう絡んでいくのか楽しみです。

読みごたえのある作品だと思います。23歳の無敵感を経て、アラフォー独身も経験した自分には、たしかに若い頃は自分より年上の女性を蔑んだりバカにしたり、今度は自分が同じようにされてるんだろうなとわびしさを感じたり。既婚者の今ならなんとなく余裕もありますが、アラフォー独身のままだと読んでいてもっとチクチクしたかも。

仕事以外のプライベートなところでこれくらい夢中になれるものがあって頑張っているところとか読んでいて面白いです。続きが見たいです。

読み始めたばかりですが
    田中さんの魅力にとりつかれました!
    これからのお話の展開が楽しみです。
    更新楽しみにしてます。