【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(91ページ目)

最高‼︎
    めっちゃ面白いです!
    バカそうな若い女の子なのに、田中さんみたいな真面目で地味なタイプ(いい意味で実はそうじゃないけど)の女性に憧れて尊敬してるとこが、最高にイイ‼︎
    おばさん呼ばわりした男とどうなるのか楽しみです(^^)

主人公じゃないけれど

田中さんが気になりすぎる!不思議な魅力に引き込まれてしまいました。
    あざとく見えるけど、実はどこにでもいるフツウの女の子(むしろ現実的)な主人公が、田中さんを追いかける中で、新しい自分を獲得してく…ワクワクしながら読みました。続きが楽しみです。

マンネリしてる話じゃない

はじめて読むストーリー、他の作品にはない、よくあるストーリーじゃないところが面白いです。ベリーダンスや、40才近い男性と、合コンする23才の女の子。続きが早く読みたいです。

最初、主人公?の女の子とタイトルにある田中さんの関係が、どういうふうに繋がっていくのかなぁ?と疑問でしたが、まさかの展開でした。
    田中さん、かっこいいです!!!
    他のどの漫画とも違う、面白さがありますね(ノ´∀`*)

セクシー田中さん

ストーリーが面白い!
    田中さんの変貌ぶりが面白い!
    田中さんの会社での様子がおもしろくて
    こんな人がいたらいいと思った。

無料分読みました

若くて可愛い女の子がおばさんのボディライン覚えてるとか…。
    意外と女性の方がまじまじと女性の身体見てたりするよね(--;)
    年下女子に誉めてもらいたい

ありがちといえばありがちなストーリーだけど、目線が若い子側からなので、吹っ切れてしまったおばさんが可愛く見て面白い👌

心の声

いろんな人がいていろんな考えがあって、それで世の中面白いことも、そうじゃないこともある。人生のタイミングはふとした時にやって来るんだなぁと、感心しながら、共感しながら一気に読んでしまった。続きが気になる!!!!!

もともと好きな作家さんでしたが砂時計の時と比べてかなりチャレンジした内容になって来たというか、面白いです!

かっこいい

他人の評価でフラフラしない田中さんがかっこいい
    努力を惜しまないところに憧れる
    そして、田中さんのかっこよさを見出して、まっすぐに取り入れようとしている主人公も、素敵な女性だなーと思いました