【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(86ページ目)
素敵な田中さん
広告で見かけて、これは絶対面白そう…!と思い購入♪若いヒロインの言葉にグサグサ刺さりつつも、田中さんの生き方が眩しいです。王道といえば王道ですが、自分も一歩何か踏み出したくなる作品だなあと思いました。続きが気になって仕方ないなあというのと、気が早いですがドラマ化とかされないかな〜とか思っちゃいました笑
同世代の方はぜひ読んでみて、勇気をもらってほしいなと思います!by 匿名希望- 1
内容も絵も面白い
題名に惹かれて数話、読みました。どんな話かと思いきや、悲惨なOL事情、恋事情、社内・人間事情なんかを面白く描いてて読んでて飽きません。
見てきた漫画の
作品中、大概は、
どんなに「大人」として描かれている女性でも
子供のような部分や、いわゆる「可愛げ」なんてものを
必ず持っていて。
容姿には恵まれていたり、コミュ力が高かったり、
必ず既に理解者を持っていたり。
だけど、田中さんは
容姿に恵まれていない訳ではないけれど、男性が好むものではなくて
「磨き」をしている訳ではないから女性からも認められず。
純粋ではあるけれど、子供じゃない、綺麗な「大人」で。
一念発起したきっかけも
歳が近いだけに、凄いなとも綺麗だなとも思う。
こんな人が幸せになる物語になって欲しいと
心から思えるキャラです。
男性陣は本当見事に腹立たしい(笑)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
続き、気になる。
無料サービス分読んでみてそう思いました。
ポイントあるときに読みたいです。
しかし姿勢キープ、大切だなあ。by 匿名希望- 0
気になる
イッキ読みしよーと思ったのに、ここまでしか出てないのと知ってショックでした。田中さん魅力的過ぎます!カッコいい!!オッサン見る目無さ過ぎw
田中さんに惚れた。笑
田中さん、そっこーで惚れまして一気見しました。笑 あの都銀野郎まじゆるせん。侮辱にもほどがあるしイケメンにも思えないよー、これからどう仕返しして?改心?してくんだろ?で、誰と恋愛関係発展するんだろ?田中さんと都銀野郎かと思ったけどいい感じになる前にあの発言。怒 続き気になるはやく入荷ーー!
地味な同僚が!
会社では地味キャラの女性が仕事終わりにはセクシーなダンサーに!
私もベリーダンスをしていたので共感できる部分が沢山ありました!続きぐ気になります!by 匿名希望- 0
広告で見たより
広告で何度も何度も表示されて、見るたび地味なたな
地味ーな女性が実はセクシーなベリーダンサーって設定がおもしろいのですが、男ウケ狙いのブリブリ女子がその地味な先輩にはまってくって設定が斬新!続きが気になってしょーごないです。
田中さんがカッコいい!
いつもは地味な田中さんがプライベートで見せる姿はギャップがすごすぎてびっくりしました。
ただ、田中さんはとても魅力的なのにまだ自己肯定できていないところが多いと思うので、これからもっと自信をつけて輝いていくお話になるといいなと思いました。by 匿名希望- 0