【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(83ページ目)

無料だけしかよんでないのに、冒頭のシーンをみて先の展開が楽しみになりました。
どーなって田中さんがセクシーと言われるのか。
きになる!by 匿名希望-
かっこいい!!!
田中さんがかっこよすぎる!!何度でも背筋を伸ばそうと思ったの。の話を読んで泣いてしまった。ベリーダンスも知らなかったけど、この漫画を通して知って素敵だなと思った!!
続きがすごく気になる作品。by 匿名希望-
いつでも、
いつでもがんばってる、田中さん(๑˃̵ᴗ˂̵)
まっすぐで、優しい、真面目な田中さん応援したくなります(^^)
やっぱり、何か夢中になれるものを見つけると人間って強くなりますね♪
見習いたいです‼︎
笙野さん、ムカつくけど、傷ついた過去があるってわかったけど、田中さん傷つけて許せない(*´ω`*)これからどんな展開になるか楽しみです‼︎by 匿名希望-
おもしろいです
タイトルが気になって読みました。
ただメガネの真面目な方がメガネをとると美人で夜のお仕事をしている。というようなお話かと思ったから田中さんがベリーダンスをしていてまたベリーダンスの時と普段のギャップがわかりやすく描かれています。
田中さん以外のキャラクターも性格がわかりやすく描かれていておもしろいです。
次の話が読みたくなります。by 匿名希望-
冒頭から予想外の展開で面白いです。田中さん面白くてセクシーで最高です!ストーリーがいいので続きが気になります。
面白い!
最初は主人公の女の子はあざとい、計算高い子なのかなと思いきやの、好感の持てるリアリストぶり…。さらに田中さんのキャラが素敵すぎました!
出てくる人それぞれの発言がリアルだなと感じた!おばさんって言うのはヒドイけど、そういう風にデリカシーない男って一定数いるなって思った!
面白い!
タイトルこそ田中さんですが、話の主人公は、後輩の女の子あかりちゃん。普通の幸せを手に入れたいという思って行動している。田中さんは、昼間は地味で真面目だが、夜はベリーダンサーとして舞台に立つ。あかりちは、そんな田中さんに憧れて、追い回している、というお話。進吾のズルさや笙野さんの時代錯誤にイラつきつつ、でもいないといけない存在。続きが気になります、
闘う女!
世の男性諸君よ、ギャフン!と言えって言いたい(笑)
田中さんのポテンシャルも中々スゴいですが、ソコに憧れる若い倉橋さんがいいですね!
女性を「若さ、見た目」だけでしか判断できない人は読んでもつまらんかもしれないですが、普段からフラストレーション溜まる女子はスカッとします!
おすすめです!by さくらはん-
独身の悩める女子は読まなきゃ!田中さんのベリーダンス素敵だし、このギャップ何よー何か一つでも自身持てるものがあれば強く生きて行けるのかも。