【ネタバレあり】セクシー田中さんのレビューと感想(74ページ目)
まだ最初の方しか読んでませんが、田中さんが主人公ではないっぼいのにまず驚き。
主人公はカワイイタイプの女の子だけど、恋愛観冷めててリクスの少ない恋愛、そして結婚を望んでる。
そんな彼女が田中さんと関わることでどう変わるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
なんといっても「田中さん」がストイックでかっこいい!ベリーダンスも奥が深そう。主人公でなくても思わず習いたい~と思ってしまいます。
おもしろーい
セクシー田中さんってタイトルで主役は23歳のあかりちゃん(•‿•)
あかりちゃん、田中さんのダンス見て惚れて元カレ切れたことは良かった!!!by 匿名希望- 0
寄せ付けないオーラ出してるからでは?
田中さん、友達いないのは少しわかるような…。だが、彼氏はいただろ??って思ってしまった。人を寄せ付けないオーラが出てる気がする。でも、いい人だから、何か過去にトラウマ的なものがあってそれが引き金なんだろうなって気がする。何があったのか気になる。
田中さん!カッコ良い!
田中さんは主人公なのか?
地味だけど鍛え上げたボデイが素敵な女性 仕事はきちんとこなし、プライベートではしっかり夢を持っている
ストイックすぎて、だらけた私には眩しいばかりだけど、今夜は腹筋の一回でもやってみるかなと思わせる作品でしたby 匿名希望- 0
めっちゃ面白い
会社での田中さん、違う一面が、あってかなり面白い!!これはドラマ化して欲しいくらいです。
アラフォーも捨てたもんじゃないです!by 匿名希望- 0
インパクトのあるタイトルとカラー表紙に惹き付けられて読んでみました。
面白いですね♪
そのうち実写化とかしそう。
田中さんの事を何と呼んだらいいか考えた結果おばさんと言ったあの男の人は、自分もおじさんだという事を分かっていないんでしょうね。by 匿名希望- 0
ステキな女性像
会社では超絶地味なのに、実はダンスも上手くてしなやかな筋肉の持ち主。芯が強い田中さんがかっこよいです
おもしろいですよ
田中さんは自分らしく過ごしているだけなのに、もう一つの姿を見たらすごく惹かれる気持ち、よくわかります。人は色々な自分を作って生活しているから憧れるのでしょうか。おもしろかったです。