何か夢中なものを見つけるってとっても素敵☆
地味で真面目そうな田中さんをキラキラ女子の朱里が憧れにも似た感情を持って接していくところ。それは田中さんのベリーダンスに取り組む姿から女性の強さや美しさを見出してその魅力に気づくことで彼女自身も「自分」を見つけていく…自分を変えたり芯をもって行動するってすごく難しいことだけどそんな自分に喝が入ってなんだか勇気をもらえる作品です☆by miぃぃぃぃぃぃ-
本当に、すごく面白いです!
人間性がかなり細かに描写されていて、
読んでいてめっちゃ引き込まれます。by atzmjtram-
田中さん
アフロのたなかさんもいれば、セクシーの田中さんもいるんですね笑笑
めちゃめちゃ笑わせてもらいました!ギャグセンス高めのマンガです。by さっこkh-
文句なしに面白いです
田中さんや朱里!いろいろな登場人物全員に味があって、一生懸命に生きている感じが好感持てます。by あや9-
ドラマで知りました。田中さんが予想以上に素直で素敵な方で、いろんな展開が面白くて読み進めています。今後の展開が楽しみです
by よーちゃん22-
ドラマを見て興味津々
漫画で見てみようと読み始めたら止められなくなった(笑)
田中さんの変化が凄く楽しみby コロコロまま-
表紙の田中さんがチョット怖くて読んでなかったんだけど、ドラマになると聞いて読んでみたら面白かった。自己肯定感低いけど、ベリーダンスと?ある男性と?の出会いをきっかけに背筋を伸ばすことを決意する田中さん。田中さんにに影響されていく朱里。女性が応援したくなるストーリー。
by バナバナバナ-
無題
もうドはまりですっ!ドラマの影響もあるのかもしれませんが登場人物が皆さん生き生きと呼吸してるって感じで。
by うつぼざる-
72話まで読んでに感想
なんだか思っていた方向と合ってる部分と
違う部分があるけれども、全体的には
めっちゃ面白い、大人だから楽しめる作品。
田中さんに幸せになってほしいby Chuchumama-
ドラマがきっかけでしたが
女優さんのダンスが素敵でテレビドラマを見始めました。原作があることを知り無料分だけ読むつもりでしたがハマってしまいました。
by わひち-