ドラマも観ています。田中さんが少しづつ新しい世界を切り開いていく姿がとても良いです。素敵な仲間に恵まれましたね。
by ますくすま-
タイトルを最初に目にしたときはお色気お笑いコミックかなと思って興味もわかなかったのですが、損しました。読み出すと出てくる人物が田中さんだけじゃなくてみんな人間味あって明暗抱えててのめり込んで最新刊まで一気に読んでしまいました。
by 甘平-
田中さんサイコー!続きが楽しみです。絵もきれいだし、ストーリーは最高だし久しぶりに良い作品に出会えました!
by ほわいとさんさん-
素敵でしょ♥
マンガ読んでたらテレビでも木南晴夏さんが主演でやってたので何回も見てます
もちろんTVerでおさらいもしてます
めっちゃ楽しいしあかりちゃんもすてきby ゆんゆん&なぎ-
ドラマから漫画にきました!面白い!スカッとするしなぜか泣けるしとにかく面白い。
ドラマも漫画も同時進行で行きます。by りぃちゃん2-
ドラマを見て、原作も読んでみたくなりました!先生の他の作品も大好きです。魅力的な登場人物こ、さすが!
by オンチ-
漫画で読む方が面白いです!
テレビで見てますが、山田さんが漫画の方が豪華に感じます。
漫画の中の山田さんのリアクションの方が心を揺さぶられます。
とても面白いです。
こんな山田さんの様な素敵な女性が同じ会社に居たら私もファンになりそうです。by yuma888-
泣ける
田中さんのピュアで真っ直ぐな所が泣けました。
悲しいかな世の中は見た目で判断されることが多いので田中さんは周りから浮いてしまう存在だったけど、ベリーダンスで自分の良さを見つけて、背筋を張って生きていこうと決めた。不器用だけど一生懸命、そんな人が報われるマンガです。by ぷよちゃ-
ベリーダンスに興味がわきます
TVの予告から原作を読んでみたくてこちらへ。やっぱり原作の方が細かい情景がわかるので面白いですね。ドラマの田中さんはどうしてもやっぱりカワイイ人だけど、原作の田中さんは美人ではないけれど大きな魅力を内に秘めた人。だから朱里ちゃんや笙野さんや愛子先生がファンになるんでしょう。他にも無駄な人が1人もいない。セツナイ場面もあるけれど、それを越えて元気をもらえる展開があります。貯めてたポイント使っちゃったのですが続きが気になっちゃって仕方ありません。私も田中派です!
by 星祭り-
ドラマが気になって読み始めた
田中さんかっこいい!の一言につきます!!
確かについていきたくなる笑
bread&butterでも思いましたが、この作者さんのちょっとひねたところのあるキャラ設定好きです。そして真理が見え隠れするストーリーがよいです。by ひめしゃらん-