みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

セクシー田中さん

評価5 59% 2,425
評価4 29% 1,173

気になるワードのレビューを読む

551 - 560件目/全4,088件

ドラマとは違うのかな?

無料分を読んだところで実写ドラマが始まり、全部見ました。俳優さんたちもイメージに合っていて、演技も良く面白かったです。
    ただ、終わり方が急ぎ足に感じて、原作とは違うのかな?と思いました。漫画も引き続き読んで、追っていきたいです。

おもしろい!

アラサーの2児の母ですが
    田中さんの生き方に勇気もらえます!
    自分の好きなことはいつでも始められるし
    夢中になれるんですね。

テレビでやってたやつ…

つい最近、テレビでドラマ化
    されてた作品。
    俳優さんてすごいなぁ
    このドラマに寄せる為に
    ダンスとかもお勉強
    したんだろうな
    結構、原作に忠実だった。

とても魅力的

ドラマにはまって原作も読みたくなりました。登場人物みなさんとても魅力的で読んでいて楽しいです。笙野さんもデリカシーないけど可愛らしいところもあったりでおもしろい!
    田中さんとあかりちゃん、歳は離れているけどとてもいい関係で素敵です!

by YYOU

ドラマで知りました

ドラマ化で知り、本屋さんで試し読みページをみましたが、こちらでさらに先が読めて嬉しかったです!無料で読み進めます!

田中さんイイ!!!

主人公は田中さん?それとも朱里ちゃん?

とにかく朱里ちゃんから見てキラキラ輝いて見える田中さん、自分をちゃんと持っていて、夢や目的の為にコツコツ努力を重ねる姿は本当に素晴らしい。

そんな田中さんに見惚れる同じ職場の朱里ちゃんは、結構今までの人生で色々?あった感じ。

にしても信吾がすごい腹立つし嫌い、何アイツ。

何でアイツは普通に朱里ちゃんを1人の女性として向き合って好きになって付き合うって展開にならなかったんだ?

アイツまじ何なんだろう。
    別に好きじゃ無いなら好きじゃ無いで全然良いんだけど、いつまでも自分の事を思い続けてる自分にとっての都合の良い女扱いしてるところがお前何様?感。

でも朱里ちゃんがきちんと気付いて行動に出せたのは偉かったし本当に良かった!!

あとは笙野がその後田中さん&朱里ちゃんにどう関わって来るのか?

色々気になってどんどん読み進んじゃう、面白くて楽しくて色々考えさせられる素敵な作品ですね〜。

おもしろい!

まわりに流されやすい大人たちが、ベリーダンスに夢中な田中さんに出会うことで、自分の本質に向き合っていくストーリー。おもしろいです!

テレビドラマでこの作品を知ってからマンガを読み始めました。
    テレビよりおもしろくて、先を読むのが楽しみです!

作品名に抵抗があって読んでなかったけど、ドラマ化で気になって読んでみたらおもしろい!
    田中さんの鬱々とした気持ちもわかるし、でも姿勢を正して進んでいこうとする姿が素敵です。

田中さんの真面目でサバサバした性格が、すごく好感度持てました。
    ベリーダンスの魅力も書かれていて、実際のダンスが見てみたくなりました

by Misao