やば
砂時計大好きだったから、即読みたい!
読みました!
なんだ!やっぱりいい!
田中さんカッコ良すぎて惚れました!by 匿名希望- 0
無料もう少し増やして
純愛なマンガ家さんかと思いきやちょっと気になる大人の恋愛物語?!まだ2話しか読んでなく田中さんの登場は通り過ぎただけなんでいまいち分からないてす。
田中さんカッコよすぎる
ただ可愛いだけの女性は世の中にごまんといるけど、田中さんのような女性はなかなかいない。同僚に田中さんみたいな方がいたら、、私もストーカーしちゃいそう😂
by ももにゃんにゃん- 10
田中さん最高!早く続きが見たい!
有能、無機質、仕事は出来るが女子力0の田中さんと、若さとコミュ力だけのOLとの友情?がメインのお話。頑張ってる女性って素敵!どの世代の女性にも共感できるお話だと思います!早く続き読みたい!
by みったさん- 14
面白い!!!
無料分を読んだら一気に全部読んでしまいました。
自分の将来の事を心配して、冷静に自分の武器を使っている主人公。
同じ会社の田中さんの秘密を知り、次第に自分を取り戻していく姿は好感が持てます◎。
努力家で優しい田中さんとの関係も微笑ましいです。
失礼なこじらせ男・笙野さんにガツンと言ってほしい!!配信が楽しみです。by 14時- 29
田中さん頑張れ!
面白い!
田中さんに影響されてどんどん本音の自分を出していく主人公が気持ち良いです。
ボールペンの男は失礼ですが、彼も変わって行くのでしょう。次が楽しみです。by 今日も疲れる母さん- 1
この作者の!
漫画大好きで
単行本も持ってます😍
話が深くてドラマ見てるみたい。
何度でも読み返したくなる漫画です。by 匿名希望- 0
主人公が田中さんかと思いきや、地味な田中さんに憧れる若い女子が主人公。設定が面白いし、無料配信分から先がとても気になります。読み進めてみようと思います。
女性は女性をよく観察して細かいところまでみてるなーって…… 怖や怖や でも40代でも頑張ればあんなセクシーにみられるんだ!
イッキ読みしちゃいました!!
私も田中さんのように、夢中になれるものを探したくなりました。
何かを始めるのに年齢は関係ないですね!
ここから、どう登場人物の恋模様が展開していくのか気になります!by 匿名希望- 0