みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

まさかの!

まさかの田中さん?!ってなりました笑女の独身は不安だらけ間違いないです笑リアルな感じがしました!田中さんに憧れる気持ちわかるな。

オンオフ

仕事場では地味なセクシー女子、でも、その正体が、、、うちの会社でもこんな謎な人がいるので、ここまでじゃないだろうけどギャップが気になっている。この正反対の女子達の関係が見どころだね。

20代前半の頃、そしてアラフォーの両方思い出してどちらの立場も楽しめました。まだ無料分しか読んでいませんが田中さんが超気になるので続きを読んでしまいそうです。

気になる

田中さんが気になる~(笑)
    今時の23歳ってそんな将来神経に考えて婚活するものなの?
    何かイマイチ理解出来なかったっていうか同調出来なかったけど、読んでて面白かった?、

よくわからない

無料分しか読んでいなませんが、よくわかりません
    20代女子がやけにさめてて現実的すぎる?打算的?漫画だし、夢が欲しいかな

自分も

若いときは理想優先で男をみていていよいよやばいんじゃないかってときに一つだけ妥協して今の旦那さまに出会いました。
    ん〜本の感想じゃないなぁ

地味だけど

無料分読んでみました。
    田中さんはもしかして普段地味にしているけどプライベートは少し派手?じゃないけど、無料分の最後のほうでフラメンコ?
    かなと思いました。

話は面白い

話は面白いけど。田中さんが老けすぎ。
    あえてなのかなー。
    あまりにもシワが入りすぎて、同世代なだけに受け入れられない。
    も少し丁寧に描いて欲しい

きになる!

私も田中さんが気になります笑
    この手の、ふだん冴えない地味なひとが別の顔をもつ設定(只◯仁てきな)て面白い話が多いんですよ!
    読み進めたいので、機会があれば買います!

無料キャンペーンだったので試し読みしてみました。

絵はガチな少女漫画!という感じではなく、少し大人な感じの絵です。

田中さんの存在が気になる所で試し読みが終わってしまいました。、
    きっとあのショーの女の人が田中さんなんだろうな。、