みんなのレビューと感想「セクシー田中さん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

残念すぎます

大好きだったのに、永遠に続きが読めなくなってしまいました。残念すぎます。それぞれのキャラが可愛くて大好きでした。

by b--n

主人公が一生懸命で可愛い

主人公がいつも一生懸命でなんだか可愛く思えます。正反対の田中さんと仲良くなってく過程も引き込まれます。

すごく好きな作家さんだけに悲しみが、深いです。2度とこのようなことが起きないで欲しい。才能をもっと尊重し、人権を守って欲しい。最高な漫画の一冊です。もう会えないのが辛い。家族はもっと辛いと思います。ご冥福をお祈りします

リアル

内容が割とリアルで読み進められます。初めは朱里が主人公かと思いました。田中さんのスタイルが凄すぎて!

陰キャな田中さんが、ほんとは可愛いもの、キレイなもの、ロマンチックなものが好きという、誰もが秘めていそうなものをベリーダンスに昇華してるところが共感できます。ダンス以外にも生き方や恋愛など大人が楽しめ考えられる良い作品と思います!

生きにくい世の中

それぞれの人生をそっと応援してくれるような漫画です。
    作者の方のご逝去や、映像化でのトラブルばかりクローズアップされがちですが、こんなにも素晴らしい漫画だという事を沢山の方に読んで知ってほしい。

ドラマ化していたので気になって読み始めました。絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいので、これからの展開がとても楽しみです!

by 5k

残念です…

芦屋先生のニュースを見て、漫画を読んでみたくなりました。セクシー田中さんはまだ途中ですが、アラサー、アラフォーのリアルな気持ちの表現や、でも前向きにしてくれる芦屋先生の漫画は心に響きます。繊細な気持ちの表現がとても上手く、きっと芦屋先生も優しく、繊細な方だったのかな、と感じます

by やまe

おもしろい!

こちらの作者さんの作品は一度も見たことなく
    、いつも絵やタイトル、話題などで試し読みしていますが
    無料話数がそこそこあり、ドラマになってたなー
    ということで見始めました
    試し読みがなければ見ていなかったかも!

内容、テーマがしっかりしていて
    どんどん読み進めたくなります!
    自らの生き方を客観的に見直すきっかけになる本です

ドラマから

ドラマではまりました!
    ドラマも良かったのですが、
    マンガはより意味が深いものなのだなと感じました。
    昔から読んでいた作家さんなので、続きが読めないのは悲しいです。。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,168件