セクシー田中さん
題名だけで、読み始めて、あっという間に読みました。永遠に完結することがない。悲しいです。砂時計も大好きです。
by さぴおか- 0
田中さんの設定に最初は驚いたけど
この2人のコンビがとっても素敵!
どちらも違った芯があるから
応援したくなる!by hiyori181818- 0
またいつか
途中まで読んでいました
まとめて読もうと楽しみにしてましたが
読めなくなりました、
悲しいとか
そういうんじゃないけど
でも、
またいつか
手にとって読むでしょう
素敵なものだからby ブライアンさん- 0
初めて見つけて読んだ次の日に…
私はテレビを全くみないので
いつもスマホと睨めっこ。
たまたま見つけた面白い題名の漫画
『セクシー田中さん』
気になって読んでいて
そのまま寝落ちし次の日を迎えました。
主人がたまたま付けたテレビのニュースで
お亡くなりになった事を知り
衝撃です。
普段見ないのになぜ?
そしてこのタイミング。
言葉も出ず画面を見つめました。
完結するの楽しみにしていたので残念です。
楽しく読ませていただきました。
ありがとうございました。by まりあんぬ9- 1
最後まで読みたかった
セクシー田中さんは、とても大好きで楽しみにしていた作品だったので残念でたまりません。
この先の物語を期待していたのにとても悲しいです。by みゅーかみ- 0
まだまだ続いて、この先どうなるのかが…
楽しみだったのに…(T-T)
この作品の中の人たちも、芦原先生も真剣に生きていたのにもう結末も新作も見れないなんて。悲しい。
先生は悪くないです。この作品のようにすれ違っても、それぞれの人がもかいても胸をはって自分を恥じないように生きていこうと思ってほしかった…。本当に残念です。by ナビィ- 0
個性豊かな物語
女性の強さも弱さも、男性の都合も丁寧に描かれていて、さすがの筆力を感じました。女性らしい優しい筆致で、素敵な物語です。最後まで読みたかった。先生がこの作品を守るためにどんなつらい思いをされたのかと思うと心が痛い。ご冥福を心からお祈りいたします。
by 2723303- 1
ドラマを見て
ドラマをずっと見ていました。続編があるのかなと期待していましたが、このような事になってとても残念に思います。
by エミリ☆- 0
事件から
芦原先生の作品は砂時計やブラッドバターなど大好きで、自分のバイブルのような作品でした。この作品のことは知らなかったのですが、あの事件がありはじめて知り読みました。とても悲しいです。最後まで見たかった。
by chuuuuuuu- 1
沁みる
先生がお亡くなりになってから読むと、コメディーなのにひとつひとつのセリフが沁みて、刺さって、響いて。。。とても面白いから尚更、切ないです。でも、田中さんは田中さんのまま、永遠に生き続けますね。
by cherry2- 0