無料分だけ読みました。おもしろいです。なぜかせつなくなります。主人公より年上ですが、女性が抱える想い、悩みは同じなのでしょうか。
無料掲載分しか読めてないですが、正直、良かったです。
年をとるにつれ、色んな事を諦め、心を捨てて生きてる感じですが、私も田中さんのように仕事は仕事、仕事意外な事にも熱中している人のストーカーをしたいと思ってしまいました。by そうめんつゆ-
どういう
話なのかなって思ったら、一話目から予想を裏切られた!!いい意味で。
田中さんのことが気になって仕方ないのはわかる、どうなるのかなby 匿名希望-
表紙がドギツイから敬遠してたけど、読んでみると意外とおもしろいし、絵も優しい感じだった。ただ個人的には、化もなく不可もなく……です。
芦原さんの作品でいちばん面白いかも!
芦原さんの作品は中学の時ぐらいに流行った砂時計からずっと見てるけど、割と重い話が多いイメージだったけど、この作品は女性の自立とか自分らしさって何なんだろうって自問しながら、趣味や憧れているものに没頭している女性たちの姿を楽しく見れます!
「田中さん」の容姿は美しいわけではないのに、その生き様に興味が沸いていきます。
制服を着ていても、その美しい身体のラインがわかるほど。
これは、恋愛ものなのか、最初のうちは、展開が全く読めません。by 紫あじさい-
いやー田中さん面白い。
唯一無二の存在感、そしてペットの「真壁君」は分かる世代にはたまりません(笑)by 匿名希望-
楽しく読みたい方におすすめしたい!
あかりちゃんも田中さんもすごく良い!個人的に、クズキャラが主要メンバーに一人も居ないのが良いです。コイツ…!って思うシーンはありますが、本当にイヤな奴ではないだろうなと分かる程度です。最近、ドロドロしたものを読み過ぎてしまったので…気持ちよく楽しく読めるし、元気をもらえます。今一番のお気に入り!
いい‼
女子の心のあらゆる内面を丁寧に表現しています。あらゆるジャンルを読み漁っていますが最近一番のお気に入りです!続話が楽しみです✨
素敵!
題名の通り、セクシーな田中さんとそれを追う主人公のお話です。隠れセクシーという田中さんのキャラが立ってますねー^_^田中さんから目が離せない主人公。その主人公に追われて困惑気味の田中さん。でも二人が関わる中で変わっていく様が気持ち良い!相手を通して自分を見つめ変わっていく主人公も素敵で応援したくなりますね!
by みいたんこぶ-