大好きなマンガです。田中さんのキャラクターも周りの登場人物も、周りに流されない感じが素敵です。
趣味があるっていいことだと思いました。by yvhuhk- 0
ドラマきっかけで読んでみました。ラブコメはたくさん読んできたけど面白かったです。ご冥福をお祈りします。
by きみきみきみきみきみきみ- 0
悲しい
ただ、セクシー田中さんの続きが見れなくて悲しい。すごく引き込まれる作品です
by S30- 1
芦原先生(TдT)
こうしたマンガサイトのレビューに寄せられる読者の思いって出版元の小学館の人たちには届くのだろうか…?届いたとしても上の方々にとってはただの文章でしかないのかもしれない。
芦原先生がどんな思いでこの作品を生み出し描いていたのか、どんな思いで未完という形で終わらせる事を選んだのか…。きちんと知る為に、読みたいと思います。
出版社(の上層部そしてテレビ局)がこれ以上、漫画家さんを見下す世の中も終わるようになって欲しい。by うさ89- 0
話題
いろいろなことで話題になっていた作品なので少し興味を待ちました。こういったないようだったのですねえ楽しみ
by まんだはん- 0
ギャップがいい
テレビでみたのをきっかけに読み始めた。タナカさんの仕事とベリーダンスのギャップも素敵だし、生き方も自分を持ってて好きだなと思う
by ざいな- 0
素敵なお話し
それぞれのキャラの立ち位置
正確がどれも良い
人間らしくて憎めない
そして好きなことに一生懸命な人は
容姿に関係なく素敵ですby やまらぁ〜- 0
こんなにステキで楽しい話だったと最近知りました。このステキな話が最後まで読めないのかと思うととても悲しいです。
by k.tykn- 1
芦原先生が生み出してきたマンガが大好きです
セクシー田中さんも田中さんがどうなっていくのか、楽しみにしてたんですが。
まだ諦めがつきません。悲しいです。by yuzuushi- 0
人の心
ニュースで、知ってから作品を読ませて頂きました。人の心の核心をついているというか、読んでいて人生について考えさせられる作品でした。
by たくやんや- 0